Warface: режим «Ликвидация»

Андрей Александров (редакция)

Взять штурмом 20-этажный небоскреб и убить одного из главарей группировки Blackwod смогут только самые сильные игроки

Большинство игроков воспринимают Warface как динамичный сетевой шутер с множеством карт, режимов и оружия. Про то, что у игры есть собственная история, рассказывающая о противостоянии подразделения Warface и корпорации Blackwood, знает далеко не каждый игрок. Но в ближайшем будущем ситуация изменится — Crytek планирует добавить в игру режим «Ликвидация», в котором игроки должны будут настичь и уничтожить одного из руководителей Blackwood.

Поклонники Warface наверняка помнят этого героя по двум трейлерам: в одном он держал в руках монетку, а во втором — играл в шахматы

Для выполнения задачи команде из пяти игроков предстоит проникнуть в огромный небоскреб. «Цель» немедленно сбежит на вертолетную площадку, а система безопасности будет останавливать лифт на каждом из двадцати этажей здания, набитого охраной.

Задача бойцов — сдержать врага, пока специалисты по электронике восстанавливают работу лифта. При этом на каждом этаже здания потребуется особая тактика. Далеко не всегда получится отсидеться у лифта — враги, например, могут пустить газ, и придется срочно искать укрытие в другом месте. Некоторые этажи заполнены дымом, и враги будут неожиданно появляться перед вашим носом — придется много драться врукопашную. А на других этажах понадобится хороший снайпер — он должен снять пулеметчиков до того момента, как они обрушат на отряд шквал огня. И это далеко не все тактики.

В «Ликвидации» нет ни одного похожего этажа, на каждом игроков ждут новые испытания

Разрабатывая «Ликвидацию», Crytek постарались учесть пожелания поклонников классического кооперативного режима игры. Каждый класс сможет попробовать себя в самых разных ролях. Например, если обычно медики больше лечат, а не воюют, то здесь будет достаточно ситуаций, когда и им придется вдоволь пострелять.

Особенность «Ликвидации» — очень высокая сложность. Первые несколько этажей одолеет даже команда не очень опытных новичков, а вот затем требования к игрокам стремительно повышаются. Разработчики заверяют, что целиком пройти «Ликвидацию» сможет только отлично сыгранная команда, бойцы которой действуют по заранее согласованной тактике и используют голосовую связь. При этом в режиме нельзя будет заплатить, чтобы победить — количество монет, позволяющих воскреснуть после смерти, жестко ограничено.

Для режима нарисованы специальные модели противников, а некоторых врагов научили новым трюкам

Зато и награды для поклонников «Ликвидации» заготовлены отличные. Деньги, опыт и достижения можно будет получить за прохождение даже нескольких первых этажей. А тот, кто справится с режимом целиком, получит особенное звание, доказывающее высочайший уровень игры.

«Ликвидация» — настоящий подарок тем фанатам Warface, кто любит не только стрелять друг в друга, но и работать в команде против опасного врага. Новый режим будет очень быстрым, сложным, разнообразным и увлекательным. Когда? Следите за анонсами на нашем сайте.

Смотрите также
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Фичер
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Crytek
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Обычная игра в интернете
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
2013 (PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться