Warface: режим «Ликвидация»

Андрей Александров (редакция)

Взять штурмом 20-этажный небоскреб и убить одного из главарей группировки Blackwod смогут только самые сильные игроки

Большинство игроков воспринимают Warface как динамичный сетевой шутер с множеством карт, режимов и оружия. Про то, что у игры есть собственная история, рассказывающая о противостоянии подразделения Warface и корпорации Blackwood, знает далеко не каждый игрок. Но в ближайшем будущем ситуация изменится — Crytek планирует добавить в игру режим «Ликвидация», в котором игроки должны будут настичь и уничтожить одного из руководителей Blackwood.

Поклонники Warface наверняка помнят этого героя по двум трейлерам: в одном он держал в руках монетку, а во втором — играл в шахматы

Для выполнения задачи команде из пяти игроков предстоит проникнуть в огромный небоскреб. «Цель» немедленно сбежит на вертолетную площадку, а система безопасности будет останавливать лифт на каждом из двадцати этажей здания, набитого охраной.

Задача бойцов — сдержать врага, пока специалисты по электронике восстанавливают работу лифта. При этом на каждом этаже здания потребуется особая тактика. Далеко не всегда получится отсидеться у лифта — враги, например, могут пустить газ, и придется срочно искать укрытие в другом месте. Некоторые этажи заполнены дымом, и враги будут неожиданно появляться перед вашим носом — придется много драться врукопашную. А на других этажах понадобится хороший снайпер — он должен снять пулеметчиков до того момента, как они обрушат на отряд шквал огня. И это далеко не все тактики.

В «Ликвидации» нет ни одного похожего этажа, на каждом игроков ждут новые испытания

Разрабатывая «Ликвидацию», Crytek постарались учесть пожелания поклонников классического кооперативного режима игры. Каждый класс сможет попробовать себя в самых разных ролях. Например, если обычно медики больше лечат, а не воюют, то здесь будет достаточно ситуаций, когда и им придется вдоволь пострелять.

Особенность «Ликвидации» — очень высокая сложность. Первые несколько этажей одолеет даже команда не очень опытных новичков, а вот затем требования к игрокам стремительно повышаются. Разработчики заверяют, что целиком пройти «Ликвидацию» сможет только отлично сыгранная команда, бойцы которой действуют по заранее согласованной тактике и используют голосовую связь. При этом в режиме нельзя будет заплатить, чтобы победить — количество монет, позволяющих воскреснуть после смерти, жестко ограничено.

Для режима нарисованы специальные модели противников, а некоторых врагов научили новым трюкам

Зато и награды для поклонников «Ликвидации» заготовлены отличные. Деньги, опыт и достижения можно будет получить за прохождение даже нескольких первых этажей. А тот, кто справится с режимом целиком, получит особенное звание, доказывающее высочайший уровень игры.

«Ликвидация» — настоящий подарок тем фанатам Warface, кто любит не только стрелять друг в друга, но и работать в команде против опасного врага. Новый режим будет очень быстрым, сложным, разнообразным и увлекательным. Когда? Следите за анонсами на нашем сайте.

Смотрите также
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Фичер
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360
9.0
Crytek
Обычная игра в интернете
2013 (PC (Windows))
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб