Закаляйся, если хочешь быть здоров: Ice bucket Challenge в игровой индустрии

Эдуард Замиховский (пользователь)

О прелестях водного ополаскивания буквально чуть ниже.

Обливание — явный тренд этого месяца. Акция под названием «Ice Bucket Challenge», призванная повысить осведомленность людей о такой болезни, как боковой амиотрофический склероз, резко набрала обороты еще пару недель назад. Сейчас же флешмоб принял соревновательно-развлекательный характер. Многие компании и культовые фигуры игровой индустрии уже спешат принять участие в главном эвенте этого лета, так что не удивляйтесь слишком сильно, если завтра на Youtube Джон Кармак обольет себя ледяной водой и передаст пламенный привет Тому Холлу. Во что вылились популярные процедуры? Запасаемся попкорном, набираем тазики с водой и смотрим!

    1. Сэм Лейк
Знаменитый сценарист Max Payne, Alan Wake и грядущего Quantum Break решил освежиться в жаркий летний день под прицелом камеры. Фирменное лицо Макса Пейна прилагается.

    2. Клифф Блезински
Один из популярнейших геймдизайнеров, Клиффи давно не радовал нас своими играми и решил напомнить о себе таким вот незамысловатым образом. Жаль, что без цепной бензопилы.

    3. 343 Industries
Студия 343 Industries приняла эстафету от создателей F2P-шутера Warframe, а заодно испытала всю прелесть оздоровительных обливаний. В этом им помог лично Master Chief.

    4. Turn 10 Studios

Разработчикам «Форзы» тоже не чужда благотворительность. Утренняя закалка на фоне стильных Nissan 370Z и Porsche 911 — что может быть лучше? Вызов бросили, кстати, самому Казунори Ямаучи.

    5. Команда Playstation
Американцы из Sony Computer Entertainment во главе с Шоном Лэйденом и Рэтчетом приняли участие в знаменитом флешмобе. Твой ход, Xbox?

    6. Фил Спенсер
Когда твои основные конкуренты из Sony занимаются таким водолечением, становится очень трудно взять и не сделать то же самое. Среди номинантов оказался Шухей Йосида, президент Worldwide Studios. Примет ли глава Sony вызов — скоро увидим. P.S. Классная футболка, Фил!

    7. Destiny

Ice Bucket Challenge добралась и до героев игр. На этот раз запущенное ведро с Луны прямиком попадает в робота-компаньона Ghost, разговаривающего голосом Питера Динклэйджа. Выглядит впечатляюще.

    8. Warframe
То самое видео, благодаря которому Master Chief и Ghost приняли участие. Остался лишь Claptrap.

К сожалению, на этом почти всё. В номинантах до сих пор находятся Гейб Ньюэлл, Джоэл из Last of Us и другие известные люди и персонажи, которые возможно порадуют нас на экранах мониторов. А пока можно только порадоваться, что люди не забывают о главном назначении акции и стараются всеми силами помочь нуждающимся.

Смотрите также
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Фичер
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Как заработать большие деньги на акциях игровых компаний
Фичер
Как заработать большие деньги на акциях игровых компаний
Зомби глазами биолога
Фичер
Зомби глазами биолога
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться