The Boston Major 2016 Перейти

Закаляйся, если хочешь быть здоров: Ice bucket Challenge в игровой индустрии

Эдуард Замиховский (пользователь)

О прелестях водного ополаскивания буквально чуть ниже.

Обливание — явный тренд этого месяца. Акция под названием «Ice Bucket Challenge», призванная повысить осведомленность людей о такой болезни, как боковой амиотрофический склероз, резко набрала обороты еще пару недель назад. Сейчас же флешмоб принял соревновательно-развлекательный характер. Многие компании и культовые фигуры игровой индустрии уже спешат принять участие в главном эвенте этого лета, так что не удивляйтесь слишком сильно, если завтра на Youtube Джон Кармак обольет себя ледяной водой и передаст пламенный привет Тому Холлу. Во что вылились популярные процедуры? Запасаемся попкорном, набираем тазики с водой и смотрим!

    1. Сэм Лейк
Знаменитый сценарист Max Payne, Alan Wake и грядущего Quantum Break решил освежиться в жаркий летний день под прицелом камеры. Фирменное лицо Макса Пейна прилагается.

    2. Клифф Блезински
Один из популярнейших геймдизайнеров, Клиффи давно не радовал нас своими играми и решил напомнить о себе таким вот незамысловатым образом. Жаль, что без цепной бензопилы.

    3. 343 Industries
Студия 343 Industries приняла эстафету от создателей F2P-шутера Warframe, а заодно испытала всю прелесть оздоровительных обливаний. В этом им помог лично Master Chief.

    4. Turn 10 Studios

Разработчикам «Форзы» тоже не чужда благотворительность. Утренняя закалка на фоне стильных Nissan 370Z и Porsche 911 — что может быть лучше? Вызов бросили, кстати, самому Казунори Ямаучи.

    5. Команда Playstation
Американцы из Sony Computer Entertainment во главе с Шоном Лэйденом и Рэтчетом приняли участие в знаменитом флешмобе. Твой ход, Xbox?

    6. Фил Спенсер
Когда твои основные конкуренты из Sony занимаются таким водолечением, становится очень трудно взять и не сделать то же самое. Среди номинантов оказался Шухей Йосида, президент Worldwide Studios. Примет ли глава Sony вызов — скоро увидим. P.S. Классная футболка, Фил!

    7. Destiny

Ice Bucket Challenge добралась и до героев игр. На этот раз запущенное ведро с Луны прямиком попадает в робота-компаньона Ghost, разговаривающего голосом Питера Динклэйджа. Выглядит впечатляюще.

    8. Warframe
То самое видео, благодаря которому Master Chief и Ghost приняли участие. Остался лишь Claptrap.

К сожалению, на этом почти всё. В номинантах до сих пор находятся Гейб Ньюэлл, Джоэл из Last of Us и другие известные люди и персонажи, которые возможно порадуют нас на экранах мониторов. А пока можно только порадоваться, что люди не забывают о главном назначении акции и стараются всеми силами помочь нуждающимся.

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Пять нестандартных способов играть в Civilization
Фичер
Пять нестандартных способов играть в Civilization
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться