The Boston Major 2016 Перейти

«Замерзшие земли»: обзор обновления Perfect World

Екатерина Романовская (пользователь)

Обзор обновления Perfect World

В Perfect World снова большие перемены: на серверы игры установлено крупное обновление «Замерзшие земли». Обитатели Идеального Мира отправятся в очередной неизведанный уголок мира, не забывая по пути выполнять задания, сражаться с монстрами и раскрывать новые тайны вселенной. Что именно ждет игроков в очередной главе Perfect World — в нашем обзоре дополнения.

«Замерзшие земли»

Немного истории

С установкой «Замерзших земель» на карте Идеального Мира появится большой заснеженный регион. Если заглянуть в недавнюю историю края, то выяснится, что некогда процветающими землями правили две дружные сестры Е Юншан и Е Юнсинь. Идиллия закончилась, когда старшей, Е Юншан, попался в руки местный Фростморн. Меч Черного владыки, взявшийся словно из ниоткуда, наделил девушку магическим могуществом и, как водится, обратил ее на сторону зла.

«Замерзшие земли»

После этого старшая сестра пустилась во все тяжкие: возомнила себя великой правительницей, спелась с потомком ужасного Тирана и заточила Е Юнсинь в плен. Впрочем, единоличное правление царством не задалось: в Замерзших землях нашлось немало героев, несогласных с политикой старшей сестры и готовых бороться за свою свободу с оружием в руках.

Новые земли

Итак, что ждет героев Perfect World, решивших наведаться в Замерзшие земли? Попасть туда сразу не получится: сначала придется выполнить пять этапов новой ветки заданий, которые продолжают сюжетную линию в Мире Людей. Как только искатели приключений справятся с последней миссией, им откроется доступ в Замерзшие земли — живописный снежный край с новыми ежедневными событиями и другими способами убить время.

Дирижабль

Наблюдательные игроки наверняка заметят появление еще одной вещи в Мире Людей. Речь о дирижабле, который может доставить любого героя прямиком в сокровищницу страны фонарей. Правда, сразу получить роскошные дары не получится: только самым ловким и смелым воинам Идеального Мира удастся достать ценные награды.

Идеальные «корованы»

Следующий пункт в списке обновлений оценят знатоки интернет-баек. Шутка ли: в Идеальном Мире появились всамделишные караваны! И их, как положено караванам, можно грабить!

Караваны

Речь идет о новой PvP-активности для гильдий, «Битве за ресурсы». Во время ее проведения по всей карте мире начинают появляться лагеря и склады. Принадлежат они той гильдии, на территории которой оказались. Из каждого лагеря в сторону одного из складов начинают двигаться повозки, тяжело груженые ценностями. С этого момента объявляется всеобщий карт-бланш: участники «Битвы за ресурсы» вольны гоняться за чужими караванами, жечь вражеские склады, а также защищать свою собственность от посягательств других гильдий.

Самым удачливым охотникам за чужим добром достанутся монеты солдатского жалованья — валюта, на которую можно приобрести уникальные полеты, сферы 6-го уровня и другие полезные предметы.

Система очков активности

Изменения, принесенные «Замерзшими землями», коснулись не только игрового контента. Персонажам, достигшим 100-го уровня, откроется новая система очков активности — удобный инструменты для выполнения ежедневных заданий.

«Замерзшие земли»

Обегать каждый день полмира и тратить кучу времени на задания — занятие утомительное и раздражающее. Упростить себе задачу можно, открыв новую вкладку «Задания активности» и взглянув на два списка обновляемых миссий. В первом перечне указаны задания, за которые вы получите очки активности, во втором — те задачи, которые можно закрыть, просто оплатив полученными ранее очками. Теперь тратить драгоценное время можно только на то, что действительно интересно.

...И все остальное

В «Замерзших землях» поклонников Perfect World ждут не только большие перемены, но и масса небольших доводок и нововведений — например:

  • Возможность улучшить ячейку для карт до 7-го уровня;
  • «Совершенное небо» — новый уровень «Высшего просвещения», а также награда за достижение 5-го и 10-го уровней нового неба;
  • Возможность изучить пассивные умения до 10 уровня;
  • Возможность сохранить гравировку при улучшении снаряжения;
  • Появление монстров из Мира Людей в задания Лиги семи убийств;
  • Новые цепочки заданий на титулы;
  • Обновленные боссы по заданию «Охотник за наградами»;
  • Смена подписи создателя на полетах.

Крупное обновление Perfect World — лучший подарок для поклонников игры в канун новогодних каникул. За освоением новых земель и выслеживанием вражеских караванов можно провести немало времени, коего у русскоговорящих пользователей будет предостаточно вот уже через несколько дней.

Смотрите также
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться