Запущен сентябрьский конкурс статей

Артем Филипенков (редакция)

В сентябре, как и в прошлом месяце, победитель сам сможет выбрать приз. Кроме того, теперь некоторые авторы сами смогут решать, кому вручить дополнительный приз

Друзья, подведены итоги августовского конкурса статей и теперь мы рады сообщить о старте нового, сентябрьского конкурса!

Как и в прошлом месяце, в сентябре будет действовать система, при которой победитель сможет выбрать любой приз из предложенных в списке (если суммарно по итогам месяца будет достигнуто соответствующее количество статей). Но в сентябре мы решили ввести еще некоторые изменения в правила конкурса. О них ниже.


Итак, в сентябре на выбор авторам предоставляются:

Как действует система выбора приза?
Если по итогам месяца, к примеру, пользователями будет опубликовано 60 статей, то победитель сможет выбрать любой из предложенных призов до PlayStation 4 включительно. Если к концу месяца на сайте появится 70+ статей, то победитель сможет выбрать любой приз из списка.

Если, например, опубликовано 60 статей, то можно в качестве призов выбрать Nintendo 3DS XL и Razer Tiamat 7.1?

Нет, выбрать можно только один из предложенных призов

Секреты считаются за статью?

Нет, учитываются только превью, рецензии и фичеры.


Автору, который займет второе место, мы вручим диск с долгожданной новинкой этой осени — Grand Theft Auto 5

Еще двум авторам, чьи работы также понравятся редакции, мы подарим диск с игрой Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist.

За предоставленные игры благодарим компании «1С-СофтКлаб» и «Новый диск».

[head]Номинация «Командный дух»[/head]
В дополнении к сентябрьскому конкурсу статей мы решили ввести отдельную номинацию, посвященную теме киберспорта и командной игре. Победителей в этой номинации будет несколько и каждый из них получит набор из замечательных, стильных призов от Tesoro.

Способов получить призы в этой номинации — два.

1. Написать на наш сайт статью о киберспорте. Это может быть как фичер (статья о киберспорте в целом, или о каких-либо его аспектах, проблемах, интересных моментах и т.д.), так и рецензия\превью на какую-либо многопользовательскую игру, в которой присутствует элемент противостояния игроков.

2. Снять видео-ролики из любой многопользовательской игры, показывающие силу команды и командного духа. В видео обязательно должна присутствовать подпись «Для Игр@Mail.Ru». Сами ролики необходимо также опубликовать на нашем сайте.

Напоминаем, что для публикации каких-либо материалов на сайте мы должны достичь третьего уровня, после чего кнопка «Опубликовать» будет доступна вам на этой странице.

[head]Теперь о призах[/head]

Автор, занявший первое место благодаря опубликованной статье, получит набор: механическая клавиатура Tesoro Colada Evil, игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Devil, мышь Tesoro Shrike и коврик Tesoro Aegis X4.





Автор, занявший первое место благодаря опубликованному видеоролику, получит набор: механическая клавиатура Tesoro Colada Saint, игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Saint, мышь Tesoro Shrike и коврик Tesoro Aegis X4.




Авторы, занявшие второе место и за статью, и за видеоролик, получат набор: механическая клавиатура Tesoro Durandal Ultimate, мышь Tesoro Gungnir и коврик Tesoro Aegis X3

И, наконец, авторы, занявшие третье место и за статью, и за видеоролик, выиграют набор: механическая клавиатура Tesoro Durandal и коврик Tesoro Aegis X2

Чтобы принять участие в конкурсе, вам достаточно разместить у нас статью в срок до 30 сентября. Добавить работу на конкурс можно с помощью кнопки «Опубликовать». Кроме того, вы должны достичь на нашем сайте 3-его уровня — для этого читайте статьи других авторов, смотрите видеоролики, почаще заходите на сайт и оставляйте комментарии. Особо подчеркнем, что на конкурс допускаются только те статьи, которые ранее не публиковались на других сайтах.

Советы для начинающих: «Курс молодого автора» и «Как выиграть консоль в конкурсе на сайте Игры@Mail.Ru»

Желаем вам удачи!

1 из картинок Открыть оригинал