Как выбрать игровой компьютер

Здоровые игры

Sanekpsy (пользователь)

Моя статья, прежде всего, рассчитана на честность, на самый сложный её вид, на честность перед самим собой. Я хочу поговорить с Вами о спортивной форме игрока, любителя компьютерных игр

Спортивная форма для нас важна, как и для любого другого спортсмена. Под спортсменом я имею в виду каждого, кто увлекается любым видом спорта – футбол, баскетбол, фитнесс, компьютерная игра или просто бег. Будь то рейд в ММО, онлайн турнир или просто игра с друзьями, важно сохранять концентрацию внимания, реакцию, ловкость и т.д.

А теперь давайте встанем и подойдем к зеркалу, особенно я имею в виду тех, кому ближе к 30 и старше. Я хочу написать о том, что нам грозит, если «спортивная форма» будет означать лишь костюм компании «Адидас».

Себя лучше не запускать

Миопия (близорукость).

От долго сидения перед монитором/телевизором/дисплеем в первую страдают глаза. Сам являюсь обладателем данного недуга средней степени. Заслужил еще в детстве, усиленно проходя очередную игру на денди, а поскольку в то время сохранений еще не существовало (вот настоящий хардкор), игровые сессии затягивались до 5-7 часов. После этого шла очередная книга, под настольной лампой… короче с 7 класса я ходил в очках.

Как проявляется: вы перестаете четко различать предметы на дальних расстояниях. Чем дальше, тем больше. Если Вы уже замечаете, что зрение стало «садиться» не стесняйтесь надеть очки или линзы, это может замедлить, а иногда и остановить прогрессирование болезни (дальнейшее ухудшение зрения).

Как корректируется: очки, линзы, хирургические операции. Интересное наблюдение – все знакомые окулисты ходят в очках.

Как избежать: упражнения — зарядка для глаз, витамины, играйте с перерывами, а в перерыв не нагружайте глаза смартфонами, планшетами и т.д. Некоторые утверждают, что смогли восстановить зрение просто зарядкой, я в этом честно сомневаюсь, однако это как минимум поможет сделать ваши глаза здоровее.

Он явно долго сидел перед монитором

Ожирение.

К сожалению не все могут, как Дэвитт Буккер, есть кучу продуктов и не поправляться

Как проявляется: Ваша одежда становится мала, лестница становится вашим врагом номер «1», а вы уверены, что женщины любят мужчин с животиком. Если серьезно, ожирение грозит всему организму: начиная от сердца и сосудов, и заканчивая половой системой и головным мозгом. Существует несколько способов определить, есть ли у вас лишняя масса тела.

Первый способ: отнимите от цифры роста 100 (х-100 = у), вы получите сколько вы должны весить. Цифра не учитывает если Вы, например, занимаетесь спортом и у вас большая мышечная масса, однако данная цифра помогает создать себе примерный ориентир.

Второй способ: определите так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 — дефицит веса, 25-30 — избыточный вес, 30-40 — ожирение, более 40 — сильное ожирение.

Как корректируется: 1) диета; 2) спорт. Причем одного без другого не бывает. Сначала выберите себе диету, любую современную (Дюкан, Магги или любую спортивную). Все они сводятся к тому, что больше едим белок, меньше жирного и сладкого. Начните делать хоть что-то: пресс, отжимания, подниматься по лестнице, бег хоть 500 метров, потанцуйте полчаса в Just Dance… а дальше пойдет как по маслу. Мой результат минус 25 кг. за год.

Как избежать: рецепт тот же, физическая активность и контроль того, что Вы едите.

Интересный взгляд на причину вредности свинины рассказал мне один биохимик. Есть теория, что свинина настолько биохимически похожа на человека, что организм его воспринимает как «своё» и поэтому сразу же откладывает про запас.

Например, Ведьмак внимательно следит за своей формой и регулярно тренируется

Искривление позвоночника.

Как проявляется: боли в спине, различной локализации; нарушения в работе различных внутренних органов. Почему это важно — позвоночник это наша материнская плата, которая связывает в одно единое все «провода» нервной системы. Вы же не будете губить «мамку», она у нас, к сожалению, не сменная.

Как избежать: для начала купите себе нормальное кресло, чтобы не напрягать спину. Монитор расположите на уровне глаз, тогда не будет нарушаться осанка. Делайте простейшие упражнения для укрепления мышц спины: ласточка, лодочка.

В мире мало беспозвоночных героев

Игры бывают очень интересными и захватывающими, но не позволяйте вашему увлечению разрушать Вас. В игре можно сохраниться, а вот в жизни только начать заново. Любите себя.

Смотрите также
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться