Жаркое лето

Александр Левахин (пользователь)

Впереди нас ждёт жаркое лето, осталось совсем чуть-чуть. Предлагаем виртуальные путевки!

Близится сезон отпусков и каникул: грядёт очередное лето. Совсем скоро студенты закроют последние хвосты, выпускники защитят дипломные работы, школьники закончат учебный год, а душные офисы опустеют. И всех нас помимо компьютерных игр объединяет ещё кое – что. А именно – желание оторваться от повседневной рутины, сменить обстановку или заняться чем – то новым. И лето – это тот ежегодный шанс, который дарит нам природа. Ждать осталось совсем чуть – чуть, стиснув зубы, доделывая последние дела. А пока часы отсчитывают последние дни до желанной свободы, мы можем предложить вам виртуальные путёвки, которые скрасят ваше ожидание.

Дальние края

Самым желанным местом для отдыха было и остаётся море. Избегая переполненных пляжей, душа желает отправиться туда, где тихо, красиво и безлюдно. Что может быть прекрасней песчаного пляжа и бескрайнего голубого полотна. Правильно, конечно же, сотни голодных и обиженных на жизнь современных пиратов с предводителем – психопатом. Помимо входящих в стоимость путёвки регулярных водных процедур, вас ждут увлекательнейшие марш – броски, тщетные попытки бегства, сногсшибательная охота на диких животных, конечно же, для пропитания и снятия шкур. Персональный тренер по кличке «Жизнь в диких условиях» не даст вам заскучать. В комплект входит бесплатная памятная наколка.

Путёвка – Far Cry 3. Цена путёвки.

Итальяно Веро

Не нравится поправлять здоровье на пляже, уклоняясь от пуль? Не беда, ведь есть и другие виды отдыха. Например, культурные! Что может быть прекраснее путешествия в Италию. Какие роскошные виды: Флоренция, Рим и Венеция. А коли вдоволь нагляделись на незабываемую архитектуру, вроде Колизея или Санта — Мария — Дель — Фьоре, вашему вниманию предлагаются хитросплетения судьбы клана Борджиа и гражданская война за независимость. Не беда, что ближе к середине отпуска вас будет узнавать в лицо каждый стражник, а селфшоты, на фоне очередного монументального сооружения, превратятся в сущий кошмар. Ведь страховка входит в стоимость путёвки, и вы всегда сможете быть уверены, что в случае неудачи начнёте всё сначала!

Путёвка – Assassins Creed 2. Цена путёвки.

Путёвка – Assassins Creed: Brotherhood. Цена путёвки.

Мыльные сокровища

Не нравится долго задерживаться на одном месте? Скучно рассматривать изо дня в день одни и те же пейзажи? Мы знаем, что может вам помочь. Верный рюкзак, терпеливый дневник и, конечно же, точная карта. Путешествуйте по всему миру в поисках забытых сокровищ. Разыщите сокровища Эльдорадо на островах Атлантического океана, откройте все тайны мифической страны Шамбалы, а путешествуя по Аравийской пустыне можно наткнуться на таинственный город Песков. Предостерегаем, что в случае потери счёта времени, претензии к туроператору не рассматриваются. В конце – концов, захватите с собой часы! Но будьте осторожны. Не бросайтесь на амбразуру и не посещайте всё разом. Растяните удовольствие на несколько отпусков, ведь таких прекрасных мест на планете совсем немного. К слову, вынуждены сообщить, что откажем вам в посещении в случае отсутствия у вас визы Playstation 3.

Путёвка – Uncharted: Drake's Fortune. Цена путёвки.

Путёвка – Uncharted 2: Among Thieves. Цена путёвки.

Путёвка – Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Цена путёвки.

На пятёрочку

Что мы заладили: исторические ценности, мифические сокровища, пираты. Тьфу! Ведь есть вполне реальный способ отдохнуть в городе. Прекрасный Лос – Сантос ждёт вас, сверкая своими новомодными постройками, дорогущими бутиками и оборудованным по последнему слову пляжем. Если вашей душе чужды правила, то в этом городе разрешено абсолютно всё. Костюмированные полицейские закроют глаза на любые шалости, ведь всё уже оплачено путёвкой. Крадите автомобили, грабьте банки, тратьте полученную валюту на всё, что попадается на глаза, от новых кроссовок, до собственного самолёта. Испытайте несколько недель истинного удовольствия от жизни без правил и без границ в вашем собственном игрушечном городе мечты. И не нужно смотреть, что путёвка дорогая. А что вы хотели? За удовольствие приходится платить. Следует упомянуть, что необходимы визы Playstation 3 или Xbox 360.

Путёвка – Grand Theft Auto 5. Цена путёвки.

Угрюмый соискатель

Лето – это пора нереализованных возможностей. Так, может, у вас вовсе нет желания отправляться в отпуск? Может вам надоел ваш работодатель, и вы только и мечтаете как бы побыстрее от него отделаться раз и навсегда? Стены душного офиса угнетают, а коллеги сводят с ума? Не отчаивайтесь! Помимо путёвок мы рады предложить вам воспользоваться нашей специальной программой по поиску нового рабочего места. Опробуйте работу уборщика кафе и возможно однажды вы станете директором казино. Не нравится мыть пол в кафе, мойте палубы! Жизнь непредсказуема и возможно именно вы станете капитаном преуспевающего рыболовецкого судна. Мореходство тоже не про вас? Ну, тогда можем вам предложить попробовать себя в роли революционера. Уж эти ребята всегда добиваются всего, чего хотят. Viva La Revolución!

Сервис – Grim Fandango. Акция! Предложение бесплатно!

Уходящий поезд

Но что если верность работе для вас – не пустой звук. Вы не можете оторваться от любимого занятия, но ваша душа просит смены обстановки? Казалось бы, неразрешимый парадокс. Но мы и здесь придём на помощь. Почти что копеечный сервис предлагает вам свои услуги по связи с работодателем. Мы организуем вам командировку! Задача плёвая, всего-то формальная возня с бумагами. Зато какое путешествие на поезде вас ждёт, аж зависть берёт. Особенно придётся по душе тем, кто первый раз испытает на себе всю прелесть наземного путешествия на дальние расстояния. Сколько новых знакомств вас ожидает. Сколько чудесных открытий таится впереди. И возможно по возвращению домой вы начнёте разбираться в основах робототехники. Если вам, конечно, захочется вернуться.

Сервис – Syberia. Цена сервиса.

Сервис – Syberia 2. Цена сервиса.

Сегодня мы предложили вам далеко не все путёвки и путешествия, доступные в нашем каталоге. И было бы кощунством не упомянуть о самом главном нашем лоте. Путешествии длинною в жизнь. Вся наша жизнь – сплошное приключение. Проходим ли мы её в одиночку или бок о бок со случайным спутником, принимаем ли мы те или другие решения, падаем ли ниц перед трудностями или в итоге преодолеваем их. Всё это – жизнь. И прожить её – и есть настоящий отпуск. И нельзя забывать, что жизнь циклична, и где заканчивается одна – начинается другая. Новое лето. Новая жизнь. Новое приключение.

Путёвка в жизнь – Journey. Цена путёвки.

Смотрите также
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Фичер
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться