Жизнь козла - зла

Жакпаров Куанышбек (пользователь)

Что вам приходит на ум, когда говорят о симуляторе козла ? Мужчину, не платящего алименты, или же самого что ни на есть обычного козла ?

Аккурат на день дурака, для них же, вышел специальный симулятор козла. Учитывая стоимость козлиного продукта, предположу, что за такие деньги нам предлагают поистине интересный продукт. С вами TwoFaced, поехали. Рекомендую убрать детей, вегетарианцев и беременных женщин.

В 1 апрель, никому не верь

Изначально, чудовище Coffee Stain Studios, являлось лишь демкой, однако потом, извращенную фантазию разработчиков решили выкинуть на суд зрителей. Эффект был неоднозначным: игра не возглавила чарты, и покупали её преимущественно только друзьям, чтобы те изрядно поугарали. Со вторым пунктом не сложилось: смеяться не хочется, как собственно, в это играть. И зачем мы ждали рождения этого монстра, не понятно.

Где мои бабки ?

MC Goat

Игра начинается в обычном саду, в обычном городке. Мы щипаем траву, и наш бородатый друг ждёт, пока мы его не активируем. С первых же секунд, начинается натуральный ураган, со всеми вытекающими обстоятельствами, причиной которого, является сам... неуязвимый Супер — Козёл. Когда я говорю неуязвимый, я подразумеваю, именно «неуязвимый», ведь что бы он не делал, наш подопечный, словно пионер, всегда готов дальше взрывать, подрывать, пинать, летать на джетпаке и т.д. Цели нашего козла просты: попрыгать на батуте, взорвать машину, разорить вечеринку и т.д. Все цели есть в главном меню, но для сохранения интереса, не открывайте их.

Девушка, это — мой друг, и он ищет любовь
Вон с моего газона, малолетний зоофил
Ты кого назвал козлом ?

Achievment Unlocked

Hail to the King

Только эта игра предлагает стать вам тёмным властелином, патриархом, Папой Римским для всех козлов. Да-да, вы не ослышались, именно тёмным властелином. Воцарившись на троне всех козлов, предварительно расшвыряв их по всем углам, вы сможете вызывать дождь из мёртвых козлов, тем самым, повысив уровень веселья до максимума.

Теперь вы царь тьмы, и можете призывать праведный дождь из козлиного мяса на головы грешников

Вашему веселью также способствуют различные задания, везде расставленные матрасы с батутами и рэгдолл человечки. Подобрать языком остов машины, топор или того же человечка, и разогнать митинг — основные составляющие части трэш — атмосферы. Причём, этот сценарий служит примером разгона протестов для спецназа всех стран. Учитесь, товарищи полицейские.

«Почти открытый мир»

На растерзание этому бодрому, бегающему куску мяса предоставлен целый городок со своими немногочисленными, пересчитываемыми по пальцам одной ноги, достопримечательностями. Аквапарк, студия разработчиков, строительная площадка, поле, козлиный замок, и испытательная площадка. That's all folks. Можете делать что хотите, где хотите, когда хотите, ведь вы здесь — босс. Разрушайте, влеките за собой людей языком, орите фирменный клич, лизайте свою задницу, своим же языком. В этом вам помогут многочисленные баги. Веселитесь, вы — царь и бог в царстве этих инвалидов.

Battlefield 4, учись, как надо, пока папка жив

Баги здесь оставили для фана. Козёл летает, мечется, взрывает, кооперирует суицид, и всё за... 20 секунд. Такая адская динамика не снилась, ни Call of Duty, ни Titanfall. Баги смешны и в них нет ничего плохого. Только оптимизация, и тормоза Brembo мешают насладиться этим трэшовым великолепием.

BAAAAAA-AAAA

Привязать этого козла, так же невозможно, как и привязать себя к этой игре на долгие вечера. Всего лишь через десять минут, и вы пожалеете, о спущенных в унитаз семи баксов. За эти деньги, вы купите : тормоза, 20 FPS, творящуюся вокруг несуразицу и подлое оскорбление вашего же достоинства за ваши деньги. Никакая графика, оптимизация или адекватная реализация идеи, не вытащит этот козлиный псевдо-sims, из продуктов жизнедеятельности объекта их изучения. С вами был TwoFaced, и BAAAAAA. А дальше вас ждут скриншоты.

I believe, I can fly. I believe, I can touch the sky
-Машина взорвалась?. Да ладно, это такая мелочь. Смотрите, какое прекрасное небо
Помните сцену из Терминатора ? Сейчас мы её воспроизведём
Майкл Бэй знает, кого нанимать на должность главного по спецэффектам в новых Трансформерах
Не поверите, козёл — фанат Макса Пейна.
Бухать меньше надо, доченька
Ты куда ногой за второй бутылкой ?
Ураган «Козлина» пронёсся по штату Оклахома : есть многочисленные жертвы
Да, детка, я качался
Я еще йогой занимаюсь и плету макраме
За ВДВ !
Вас приветствует игра — Кто Свернёт Первым ?
With you right here, I'm a rocketeer...
Никогда не понимал Стоунхендж
Кому жаренного мяса ?
Перспективный органический беспилотный боевой летательный аппарат «Козёл»
Вот вам инструкция
Смотрите также
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Дата выхода

Goat Simulator

PC (Windows), PlayStation 3, iOS, Android, PlayStation 4
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Coffee Stain Studios
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (iOS, Android), (PlayStation 3, PlayStation 4)
Системные требования
Минимальные
2.0 GHz Dual Core, 2 GB RAM, 256 MB VRAM, 2 GB HDD
Рекомендуемые
2.0 GHz Dual Core, 4 GB RAM, 512 MB VRAM, 2 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться