Звёзды выбирают PSVita

Виталий Васильев (пользователь)

Мнения, которые что-нибудь да значат.

Известно, что игровая и киноиндустрия уже много лет идут рука об руку, то и дело, по очереди вырываясь вперёд, влияя друг на друга, и одновременно соперничая друг с другом. Всегда приятно видеть, когда видеоигры черпают вдохновение именно в кино, но вдвойне приятно, когда игровая индустрия берёт такую неприступную крепость, как киноактёры. Недавно выяснилось, что о такой заветной вещице как PlayStation

Vita , мечтают не только пользователи Games @ mail . ru , но и несколько известных деятелей Голливуда. И если тысячи хвалебных строк в разделе «Фичеры» вас не убедили в том, насколько хороша эта приставка, быть может, вы поверите этим людям…

Геймер с неисчислимым стажем — Аль Пачино

Родившийся и выросший в Нью-Йорке парень по имени

Альфредо Джеймс Пачино всегда был заядлым геймером. Безобидное развлечение, начавшееся в 1972 году с игры « Pong » оставило свой осадок и по сей день. Аль Пачино — великий актёр, но и у великих людей есть свои маленькие, портативные, если хотите, слабости. Сегодня этой слабостью стала PSVita .

«Say hello to my portable friend!»

Выдержки из интервью:

«Я всегда был разносторонним человеком. Никогда не хотел быть только лишь актёром и когда – то даже мечтал о карьере бейсболиста. Но так сложилось и вначале 70ых на меня взвалилось огромное количество предложений сняться в том или ином фильме. Цепляясь за каждую попавшуюся роль, я полностью выпадал из жизни, и всё своё свободное время посвящал съёмкам и репетициям. Ну, практически всё.… В тех же 70ых я увидел нечто под названием “ Pong ” и остолбенел от удивления. Тогда это подобие тенниса не казалось чем-то возвышенным, и в отличие от сегодняшних игр, не пыталась заменить кинематограф, но зато позволяло прекрасно проводить время c

друзьями и знакомыми»

«На съёмочной площадке “Крёстного отца” я то и дело искал возможности, как увильнуть от съёмок и погонять шары. Только не подумайте ничего плохого (смеётся). Это была действительно проблема — здоровенный компьютер на съёмки не пронесешь, а вот если бы у меня тогда было что-то на подобии PSVita , то я бы, наверно, получил Оскар»

« PSVita — потрясающая вещь. Для меня как для актёра главное, что она портативная, но это ни в коей мере не умаляет её значимости. Вы видели, какая графика в играх? Если бы я не увидел сам, то никогда бы не поверил, что такая мощь хранится в такой маленькой вещице. На мой взгляд, Sony

опять делают лучшую консоль в мире, но на этот раз лучшую портативную. Кстати в детстве, друзья и сверстники называли меня именно “Сони”. Смысл, конечно, был другой, но от чего не предсказание (улыбается)»

Бэтмен в кино и играх – Кристиан Бэйл

Кристиан Чарльз Филип Бэйл – ещё одна личность Голливуда, которая души не чает в интерактивных развлечениях. Как ни удивительно, но первой игрой британского актёра стал именно Batman : Returns 1992 года, а сегодня Бэйл, как и его коллеги, делится впечатлениями о новой консоли Sony .

«Фронтальная камера даже есть?»

Выдержки из интервью:

«Как вы очень точно подметили — игровая и киноиндустрия уже много лет идут рука об руку, и я стараюсь не отставать от этого прогресса. Я начал играть тогда же когда и начал сниматься в более — менее большом кино. В 1992 году снимался в мюзикле от Disney

“Продавцы новостей”, а по вечерам становился Бэтменом на своей старенькой Сеге. Этот факт стал определяющим, когда Кристофер Нолан предложил мне сыграть в перезапуске франшизы о человеке летучей мыши»

«Честно говоря, все вечера проведённые за Сегой в далёких 90ых, там и остались. Ну, нет у меня времени на то что бы проходить дорогие двадцатичасовые блокбастеры на PS 3 или Xbox 360. А вот портативное чудо PSVita

подходит для меня как ни что другое. Да, портативность – главный плюс, но помимо него в консоли встроено гигантское количество разных комплектующих и это не считая прекрасных игр самых разных жанров и направлений. Это очень кстати, быть может, моей дочке придёт по душе пара интересных аркад, вроде Little

Big

Planet , а я уже вовсю пробую Ultimate

Marvel

vs . Capcom 3, конечно, мне бы больше пришёлся по душе DC

vs . Capcom 3, но это не так важно«

“Эх…как же хорошо, что она уже вышла. Помните мои метаморфозы связанные с диетой? Так вот, никакая это не диета! Просто я ни как не мог дождаться релиза (улыбается)”

Типичный недосыпающий геймер — Эдвард Нортон

Неонацист в драме

«Американская история

X

» ,

Рассказчик в экранизации романа Чака Паланика Бойцовский клуб, а в жизни такой же недосыпающий геймер, как и мы с вами — Эдвард Харрисон Нортон – трудоголик, который благодаря PSVita , похоже, сможет наконец-то высыпаться.

«С PSVita теперь реально весело»

Выдержки из интервью:

«Скажу вам по секрету, когда-то я принимал некие попытки связать себя с видеоиграми. Ну, знаете, писал вшивые статейки в разные журналы, безумно радовался, когда мои работы публиковались и так же безумно злился, когда этого не происходило. Но однажды, я решил полностью посвятит себя актёрской карьере и, как видите, не прогадал. Тем нименее, видеоиграм всегда находилось место в моей жизни. Пусть и небольшое»

«В последние несколько лет играю исключительно на портативных игровых платформах. Для актёра — очень удобно, ведь всё что тебе нужно буквально лежит в кармане. Однако именно в последние года два портативки стали практически идеальным приобретением, как в плане контента, так и в плане игр. Не верите? Загляните на днях в App

Store

на своём Apple

девайсе и убедитесь сами»

«Но даже сейчас, когда, казалось бы, всё коснулось своего пика, консоли продолжают развиваться и PSVita – лучший этому пример. Я, например, могу, позволит себе приобрести, скажем, IPhone как альтернативу Вите, но за других не могу сказать, однако знаю точно, что для них Вита, станет идеальным приобретением, как впрочем, и для меня. Что удивительно, так это то, что главный минус консоли – её небольшое время заряда, всего 3-4 часа, для меня стал главным плюсом. Знаете почему? Во-первых, потому что у меня появляется больше времени на репетиции и заучивание сценария, а во-вторых, потому что наконец-то сплю крепким сном (смеётся)»

Индиана Дрейк наших дней – Харрисон Форд

Профессор археологии и палеонтологии, который никуда не ходит без своей шляпы и кнута.… Постойте.… Нет, речь пойдёт о другом человеке. Благодаря которому на свет как раз и появились такие полюбившиеся всем персонажи как Индиана Джонс и капитан Хан Соло. Харрисон Форд рассказал, почему он никогда не играл в видеоигры, и почему PSVita стала исключением.

«Главное, чтобы с 3G...»

Выдержки из интервью:

«Да-да, я не играю в видеоигры. Наверно Аль Пачино меня сейчас расстреляет, но я действительно не понимаю, почему все находят в этом такой сумашедший интерес. Вернее не понимал. Стоило лишь мне прикоснуться к серии игр под названием Uncharted . Знаете такую? Ах да, что ж это я…»

«Мягко говоря, это произвело на меня огромное впечатление. Ну да, конечно все смотрели тот рекламный ролик, в котором я как командир “К-19”, с суровой гримасой пытаюсь овладеть принципами игры Uncharted 3: Drake « s

Deceptions . Дело в том, что я не знал, что съёмку уже начали, в итоге при просмотре отснятых материалов я дико смеялся и поражался – неужели все игры доставляют такие эмоции? На счёт других проектов не знаю, но приключения Дрейка вызывают точно такие же ощущения, какие когда-то вызывали приключения Индианы, только по части спецэффектов мои фильмы отстали лет на тридцать«

“ Playstation

Vita ? Я наслышан об этой консоли, а тут ещё недавно узнал, что новая глава истории Дрейка выходит эксклюзивно на PSVita . И да, я думаю покупке, но только ради Golden

Abyss . Серия западает в душу, раскрепощает и делает молодым, всех кто в неё играет. Даже мои знакомые говорят, что когда я утыкаюсь носом в экран, то они узнают во мне молодого Индиану«

Смотрите также
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться