Где поиграть
Аллоды Онлайн: Игра богов

Аллоды Онлайн: Игра богов Дата выхода

санек власов (пользователь)

Аллоды Онлайн - популярная MMORPG, с уникальным сюжетом игровыми расами и колоссальными возможностями игрового процесса. Эта игра не оставит равнодушным фанатов жанра и подарит новые игровые ощущения.

Аллоды Онлайн – это популярная MMORPG сюжет которой, составляет хитрое переплетение славянского эпоса и классического фэнтези мира.

Игрокам впервые попавши на просторы Сарнаута, а именно так называется мир Аллодов, откроется необыкновенная картина, которая просто пестрит разнообразием отлично прорисованных игровых локаций, стилизованных подземелий и конечно же полеты на просторы Астрала, на своем собственном астральном корабле.

Ну а теперь перейдем к самой интересной части повествования рассказе о всех замечательных аспекатх Аллодов Онлайн.

Одной из приятных неожиданностей, которые открываются игроку в первые часы игры будет стиль архитектурных строений, имена персонажей, содержание игровых заданий, которые выполнены в стиле Русского эпоса и абсолютно адаптированы для наших игроков, что делает игру максимально комфортной для играющего. Игрокам, впервые попавшим в водоворот эмоции которые предоставляют Аллоды Онлайн, будет предложено пройти обучение, чтобы быть подготовленным к входу в этот интереснейший мир.

В продолжение хочется сказать несколько слов о том, на чем основан игровой процесс.

При создании персонажа вам предлагается выбрать одну из противоборствующих фракций – это «Империя Хадаган» и «Лига». Уже несколько столетий эти фракции ведут войну между собой за права превосходства в мире Сарнаута, но баланс сил очень тонкий и каждый игрок сделав свой выбор, может повлиять на исход сражения.

Каждая фракция включает в себя три расы преданные своей идее. Населения «Лиги» состоит из: Эльфов, Канийцев (люди жители Кании) и Гибберлингов, а жителями «Империи» являются: Орки, Хадаганцы (люди жители Хадаган) и восставших Зэм.

И вот после выше написанных слов у фанатов жанра RPG

возникает вопрос, кто —же такие Гибберлинги и Воставшие Зэм не встречающиеся ни в одной из множества MMORPG .

Эти две расы являются изюминкой Аллодов Онлайн, кроме полюбившихся всем Орков и эльфов, Гибберлинги и Воставие Зэм, добавляют в игровой процесс массу новых ощущений и находят все новых и новых фанатов в игроках Аллодов. На картинках ниже можно увидеть прекрасную визуализацию этих рас, а набор доступных игроку действий, таких как: танец, смех, приветствие, призыв к бою и многих других не оставит равнодушным даже самого опытного игрока, а редактор визуализации поможет создать уникального персонажа который будет максимально соответствовать вашему представлению о герое.

Вас еще не заинтриговал мой рассказ, и вы не регистрируетесь на сате allods . mail . ru ?

Тогда расскажу немного об Астрале, игровой механике и ПВП (бой персонаж против персонажа).

Вселенная Аллодов наполнена множеством островов парящих в бескрайнем астральном просторе, населенном множеством астральных демонов и наполненного несметными богатствами древних рас. Но, как известно между островами нужно перемещаться и для этого были придуманы астральные корабли, несущие на себе массу вооружения и брони, для защиты как от демонов так и от представителей враждебной фракции, контролировать качество оснастки корабля предстоит его капитану, а в перспективе им будете именно вы!

Посмотреть видео ролик о создании Астральных кораблей можно на официальном сайте игры пройдя по ссылке ниже.

Ну, вот и подошел черед порадовать любителей ПВП и рассказать, как это происходит в Аллодах.

Как было сказано выше в мире аллодов идет война двух фракции, и вы обязательно станете одним из воинов, слава которого измеряется количеством побед над врагами, соответственно чем больше вы получите славы в бою тем лучшую экипировку сможете взять, поэтому опытным бойцам не придется сидеть без дела.

Ключевым звеном в ходе ПВП сражений, да и сражений против компьютерных противников, является очень удобный интерфейс и быстрый движок игры, который дает преимущество тем игрокам, которые освоили технику сражений и возможности своего персонажа. Говоря о ПВП в целом нельзя не отметить появившуюся в последнем обновлении «Игра Богов» локацию для групповых сражений «Ведьмин Яр», где все желающие могут попрактиковаться в искусстве войны и получить соответствующую награду.

Теперь несколько слов о более мирной части игры.

В мире Аллодов Онлайн вам предстоит не только сражаться, но и освоить одну из мирных профессий которая послужит на благо как вам, так и вашим друзьям. Персонаж может стать:

Травничество — травник собирает травы в полях и лесах во время своих путешествий.

Алхимия – Алхимик использует травы в качестве ингредиентов для своих зелий, которые в свою очередь повышают характеристики персонажа в зависимости от их качества.

Горное дело – горняк во время своих путешествий добывает различную руду, которая в последствии, используется в производстве вещей другими мастерами.

Кузнечное дело – кузнец, это тот мастер который способен выковать любые латы.

Кожевенное дело – мастер кожевенного дела способен создать отличные доспехи из кожи для тех классов, которые предпочитают подвижность.

Портняжное дело – портной способен сшить самую замечательную одежду из ткани, которая максимально подойдет персонажам делающим ставку на колдовство.

Кустарное дело – опытный работник кустарного дела способен разобрать любой предмет на составляющие, из которых в последствие можно соорудить что-нибудь более сложное.

В своем рассказе я коснулся многих основных аспектов игры в Аллоды Онлайн, но хочется еще немного сказать о поддержке игры, которая интересует многих серьезных игроков.

На данный момент Аллоды Онлайн имеют семь игровых серверов, которые функционируют 24 часа в сутки.

Эволюция Аллодов не стоит на месте и говоря с высоты своего опыта проведенного в этой игре начиная с Закрытого бета теста Аллоды уверенно шагают вперед пополняя армию поклонников с каждым годом и внося в игровой процесс все новые и новые составляющие и именно это еще раз выделяет игру среди массы других, и придает уверенности в стабильном будущем Аллодов которые продолжат свое развитие.

И в заключении пара слов, тем кто еще не успел попробовать на вкус замечательный мир Сарнаута.

Вы можете сделать это прямо сейчас и пройти путь героя в Аллодах Онлайн, ведь это очень интересно и увлекательно, потому, что только здесь можно ощутить всю мощь Славянского фэнтези оформленного в духе современной эпохи!

Встретимся на просторах Сарнаута!

Дата выхода

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться