The Boston Major 2016 Перейти

Аллоды Онлайн: Владыки Судеб

Андрей Александров (редакция)

В новом дополнении игроков ждут бои в режиме «Доминион», новые мощные способности, безумный ученый Тэп и многое другое

«Аллоды Онлайн» по праву носят звание самой успешной российской онлайн-игры: у нее более девяти миллионов пользователей по всему миру, пять миллионов из которых живут в России. Секрет успеха прост — проект постоянно развивается. Еще не все успели освоить дополнение «Летний бриз», а Allods Team уже готовит к запуску новое, куда более масштабное обновление. Оно называется «Владыки Судеб» и изменит почти все аспекты игры.

Центром обновления станет Ирдрих — древний аллод с собственной историей и мифологией. Размеры Ирдриха произведут впечатление даже на видавших виды ветеранов. Его площадь сравнима с суммарной территорией таких островов, как Асээ-Тэпх, Эльджуна и Плато Коба. Ирдрих потрясающе красив. Дизайнеры выдержали остров в тропическом стиле — на нем нашлось место впечатляющим пляжам, водопадам и джунглям.

Со времен релиза в игре появилось много нового, но славянские мотивы не исчезли

Именно на Ирдрихе развернутся события очередного, третьего по счету, эпизода сюжета «Аллодов Онлайн». Игроки окажутся в центре гражданской войны между красными и белыми авиаками, познакомятся с таинственным народцем текуани, который долго считался вымершим, а также примут участие в очередном витке непрекращающегося конфликта между Лигой и Империей.

Чтобы исследовать Ирдрих было еще интереснее, разработчики предлагают игрокам новые цели. Максимальный уровень персонажа увеличится с 51 до 55-го, каждому классу добавят по два очень сильных умения. Например, барды станут призывать на помощь свою теневую копию, а разведчики смогут телепортироваться к находящимся вдалеке противникам.

Локация Текуатль — место жительство текуани, симпатичных малышей, дальних родственников гибберлингов

Еще одна интересная новинка — возможность улучшать свою экипировку. Выполнив специальное задание, игрок сможет приобрести астральные друзы и превратить их в самоцветы, вставляемые в броню. Но не все так просто. В броне могут быть гнезда для разных самоцветов, увеличивающих разные характеристики. Уже инкрустированные самоцветы разрешено усиливать. Раз в неделю задание можно выполнять заново, получая доступ к новым видам камней.

В игре появился новый масштабный PvP-режим — битва за «Доминион», цель которого — захватить и удержать астральные острова. Принять участие в битве могут все желающие, однако захватить острова могут только гильдии. Каждый этап Битвы будет длиться неделю, по завершении которой острова перейдут к новым хозяевам.

Карта «Доминиона», на которой отражаются успехи всех гильдий

В Битве нашлось место не только кровопролитным схваткам, но и стратегии. Руководству гильдий придется очень грамотно выбирать аллоды для захвата, учитывая силы и возможности гильдии, а также текущую ситуацию на карте. Например, если поблизости от захватываемого аллода находится остров, уже удерживаемый гильдией, то это даст определенные преимущества при нападении. Кроме того, разные аллоды приносят разные ресурсы своим владельцам, так что придется решать, какой остров важнее для гильдии в данный момент.

Сама битва — классическое сражение двух команд, которым нужно захватывать или защищать позиции, разбросанные по всему аллоду. Здесь тоже не обошлось без интересных возможностей. В Битве за «Доминион» на вашей стороне могут сражаться особые питомцы. Всего будет доступно шесть спутников с разными умениями, причем любого из них можно сделать еще сильнее.

Пирамида Тэпа — групповое приключение, в котором игрокам предстоит победить пять боссов, по сложности превосходящих своих коллег из Мертвого Города

Не забыты и любители PvE. На максимальном 55-м уровне игроков ждет немало интересных развлечений, главное из которых — Пирамида Тэпа. Это устрашающего вида астральный корабль, размеры которого во много раз превосходят известный Дворец-Галеон. Внутри пирамиды обитает Тэп — сумасшедший ученый, который в давние времена изучал вопросы бессмертия. Одно из его открытий — Искры, спрятанные в каждом существе и подпитывающие его жизненные силы. Тэп пытался использовать Искры для продления своей жизни, но погиб. Недавно культисты его воскресили, и он собирается снова заняться экспериментами.

Разумеется, это не все приключения, которые ждут игроков во «Владыках судеб» — у разработчиков заготовлено еще несколько сюрпризов. Каких? Ответ на этот вопрос можно будет получить, только поиграв в само дополнение. Выход «Владык судеб» состоится буквально на днях. Самое время вернуться в «Аллоды Онлайн» и начать готовиться к новым приключениям — если, конечно, вы еще не там.

Как поиграть: Дополнение «Владыки судеб» будет установлено на серверы игры 15 октября. Сейчас вы можете зайти на сайт «Аллодов Онлайн», скачать текущую версию, зарегистрироваться и начать играть.

Смотрите также
LittleBigPlanet Vita
Рецензия
8.5 LittleBigPlanet Vita
Расскажи о Dragon Nest и выиграй приз
Фичер
Расскажи о Dragon Nest и выиграй приз
XCOM: Enemy Unknown (+видеообзор)
Рецензия
9.5 XCOM: Enemy Unknown (+видеообзор)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться