Army of Four Дата выхода в разработке, дата выхода неизвестна

Дима Масланов (пользователь)

Стратегия, где мы играя за Властелителя Ада, пытаясь вернуть собственный трон!

Компания Square Enix официальо аноносировала их первый проект — игру под названием Army Corps of Hell. В игре мы играем за Властелителя Ада, у которого отобрали трон. Мы же пытаемся его вернуть с помощью наших верных слуг — гоблинов. Путь по возвращению трона будет очень долгий и кровавый. По дороге придётся убивать огромное количество отродьев и разных боссов, за убийство которых дают всякие редкие предметы.

Army Corps of Hell-стратегия, по словам разработчиков, полностью заточенна под новейшую консоль — PlayStation Vita. Благодаря удобному управлению можно использовать заднюю тач-панель, допустим чтобы отдать приказ. А также поднимать боевой дух гоблинов или востанавливать их здоровье.

Играть можно и в кооперативном режиме, со своими друзьями. Главная задача — это убить всех демонов. Побеждая, игроки получат награду, оружие или всякие предметы.

Под нашем командованием толпы гоблинов, которые в лепёшку готовы разбиться, но вернуть трону «Его Величеству». Наши слуги делятся на три класса: копейщики, солдаты и маги. Чем-то все они похожи на миньонов из Overlord. Каждого гоблина можно обмундировать по своему вкусу трофейными доспехами и оружием. Но снаряжение можно и создать. Вообще крафтинг в игре полезен, потому что он способствует развитию гоблинов, их умениям.

Army Corps of Hell отличается динамичностью, а черный юмор очень способствует этой игре.Официальной датой выхода считается 22 февраля 2012 года. Она выйдет вместе с консолью Vita.

В заключение можно сказать что эта игра понравится игрокам, которые не наигрались в Overlord. Но если всё будет так как обещают разработчики, то она ещё может стать популярной.

Игра в разработке
Дата выхода
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Electronic Arts
Дата выхода
в разработке, дата выхода неизвестна (Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться