Где поиграть
Assassin's Creed: Откровения

Assassin's Creed: Revelations Дата выхода

fylhtq [eqkj (пользователь)

Конец истории Эцио и Альтаира, и самое начало истории Дезмонда

Assassin's creed: Откровения — это прямое продолжение Братства крови. Эцио Аудиторе отправился на поиски ответов. В библиотеку сокрытую под крепостью масиаф. Однако его ожидают разачарования... масиаф «набит» тамплиерами, да еще один из пяти ключей уже у тамплиеров!!! Ну как говорится: что нам стоит дом построить... ладно обойдусь без спойлеров)))

Ubisoft по традиции немного расширила возможности героя: крюк-клинок, бомбы, «мини-стратегия» защита убежищ, и многое другое в ассортименте)))

В игре появятся так называемые сталкеры — туловища(люди) которые подкрадываются со спины и тыкают ножом в почку))) хотя смешно это только со стороны, ведь отнимается ОГРОМНОЕ количество здодовья. Будет новая гильдия — Цыгане(они заменят куртизанок).

В игре присутсвует полноценное 3D, причем на ПК должны быть драйвера Nvidia

Обзор на один из районов

Обзор на один из районов

3D vision, а консоли сами смогут сделать из любого телевизора 3D проектор!!!

Анимация лиц полностью изменена. Технология записи прохожа на знаменитую Л. А. Нуар. (в минусы можно записать очень сильно измененные лица персонажей).

Пару слов о Дезмонде. Чувак в коме, и только Анимус способен поддерживать его сознание. Но машина дала сбой и работает в безопасном режим е (в оформлении преобладает черно-бирюзовый цвет). Вместо пункта в меню «Выйти из Анимуса» будет пункт «Вернуться на остров Анимус» Будут задания от первого лица!!!

Мультиплеер

Ну теперь информация касаемая только «честных людей». Несколько новых режимов для мультиплеера, 16!!! персонажей (4 из ПЕРВОГО DLC!!!).

6 новых карт, и возвращенные из Братства крови: Венеция, Замок Гандольфо, Сан — донато.Переработаная система по дбора игроков, снижено минимальное количество агентов в сессии (4), улучшена кастомизация(можно даже загрузить собственный герб!). Несколько видов оружия, однако оно не влияет на игровой процесс, а только на набор анимаций. Аббилки теперь не выдаются с уровнем, их нужно покупать за так называемые abstergo credits: деньги мультиплеера. Изменено действие некоторых умений. Например: после фейверка не белеет экран, а используется эффект похожий на флэшку в КСС, из новых возможностей можно назвать «телепорт», «незнаю как называется». И если с первым все ясно, то объясню принцип действия второго: при нажатии на клавишу способности на карте закрываются все двери.

Кадр из мультиплеера

Кадр из мультиплеера

Ну вот и подошел к концу мой краткий рассказ об Assassin's creed: Откровения. Хочу пожелать пользователям ПК терпения, а консольщикам удачной игры.

Смотрите также
Assassin's Creed: Revelations
Превью
Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed: Revelations
Превью
Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed
Превью
Assassin's Creed
Дата выхода

Assassin's Creed: Откровения

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Arcade, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed: Revelations, Assassin's Creed: Откровения
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(Arcade)
(PlayStation 3, Xbox 360)
(Android), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться