Где поиграть
Assassin's Creed: Откровения

Assassin's Creed: Revelations Дата выхода 1 ноября 2011

Стас Черноглазов (пользователь)

Уже четвертая по счету часть серии в жанре action-adventure.

Assassin's Creed для многих стала любимой игрой. Прежде всего она притягивает своей атмосферой веть раньше игра с подобным геймплеем была только одна и это prince of persia. И Assassin's Creed,и prince of persia созданы команда разработчиков из ubisoft. Первая часть была анонсирована на выстовке E3 в 2006 году в ноябре 2007 игра вышла на консоли,а позднее 6 марта 2008 года появилась и на PC. С первой части по третью нас радовали хорошим сюжетом хотя общая картина не менялась за исключением мелких нововведений.

персонажи из мультиплеера

До выхода четвертой части осталось совсем не много и ее с нетерпением ждут так же как и первую. В ней нам можно будет поиграть за трех персонажей это Эцио Аудиторе да Фаренце ,Альтаир ибн Ла-Ахад и Дезмонт Майлс. Будет доступен мультиплеер,а в самом игровом процесе будет много приятных мелочей например создане бомб или крюк-клиноу с помошью которого можно будет скользить по тросам натянутыми между строениями. Так же можно будет подкупать стражу и те перестанут на вас нападать. Это лишь малая часть нововведений четветой части серии. Мастер-ассасин Эцио отправится в Масиаф, на родину Альтаира ибн Ла-Ахада. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них. В Assassin's Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд же, попав в кому, будет по крупицам собирать своё подсознание в «Черной комнате» Анимуса в безопасном режиме.

Разработчики порадовали игроков когда сообщили,что игра будет выпускаться в пяти разных изданиях. 26 мая 2011 года был опубликован первый тизер игры. 7 июня на выставке E3 были показаны трейлер и геймплей игры.В середине августа на выставке GamesCom был показан новый трейлер и геймплей игры за Эцио и Альтаира. С 3 по 17 сентября был проведен бета-тест мультиплеера, в котором смогли принять участие подписчики PlayStation Plus и пользователи сервиса Uplay. 16 октября компания Ubisoft официально объявила дату релиза PC-версии игры — 29 ноября 2011 года. Хотя в дальнейшем дату выхода на PC перенесли на 2 декабря 2011 года.

Дата выхода 1 ноября 2011 г.

Assassin's Creed: Откровения

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Arcade, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed: Revelations, Assassin's Creed: Откровения
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
Одиночная игра
Кооператив
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
1 декабря 2011 (PC (Windows))
15 ноября 2011 (PlayStation 3, Xbox 360)
15 ноября 2011 (Arcade)
1 ноября 2011 (Android), 29 ноября 2011 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал