Где поиграть
Assassin's Creed: Откровения

Assassin's Creed: Revelations Дата выхода

Стас Черноглазов (пользователь)

Уже четвертая по счету часть серии в жанре action-adventure.

Assassin's Creed для многих стала любимой игрой. Прежде всего она притягивает своей атмосферой веть раньше игра с подобным геймплеем была только одна и это prince of persia. И Assassin's Creed,и prince of persia созданы команда разработчиков из ubisoft. Первая часть была анонсирована на выстовке E3 в 2006 году в ноябре 2007 игра вышла на консоли,а позднее 6 марта 2008 года появилась и на PC. С первой части по третью нас радовали хорошим сюжетом хотя общая картина не менялась за исключением мелких нововведений.

персонажи из мультиплеера

До выхода четвертой части осталось совсем не много и ее с нетерпением ждут так же как и первую. В ней нам можно будет поиграть за трех персонажей это Эцио Аудиторе да Фаренце ,Альтаир ибн Ла-Ахад и Дезмонт Майлс. Будет доступен мультиплеер,а в самом игровом процесе будет много приятных мелочей например создане бомб или крюк-клиноу с помошью которого можно будет скользить по тросам натянутыми между строениями. Так же можно будет подкупать стражу и те перестанут на вас нападать. Это лишь малая часть нововведений четветой части серии. Мастер-ассасин Эцио отправится в Масиаф, на родину Альтаира ибн Ла-Ахада. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них. В Assassin's Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд же, попав в кому, будет по крупицам собирать своё подсознание в «Черной комнате» Анимуса в безопасном режиме.

Разработчики порадовали игроков когда сообщили,что игра будет выпускаться в пяти разных изданиях. 26 мая 2011 года был опубликован первый тизер игры. 7 июня на выставке E3 были показаны трейлер и геймплей игры.В середине августа на выставке GamesCom был показан новый трейлер и геймплей игры за Эцио и Альтаира. С 3 по 17 сентября был проведен бета-тест мультиплеера, в котором смогли принять участие подписчики PlayStation Plus и пользователи сервиса Uplay. 16 октября компания Ubisoft официально объявила дату релиза PC-версии игры — 29 ноября 2011 года. Хотя в дальнейшем дату выхода на PC перенесли на 2 декабря 2011 года.

Смотрите также
Assassin's Creed: Revelations
Превью
Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed: Revelations
Превью
Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed
Превью
Assassin's Creed
Дата выхода

Assassin's Creed: Откровения

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Arcade, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed: Revelations, Assassin's Creed: Откровения
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(Arcade)
(PlayStation 3, Xbox 360)
(Android), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться