Battlefield: Hardline Дата выхода

Никита Кремнев (пользователь)

Новый Battlefield со стремительными боями и ограблениями

Отгремела конференция Electronic Arts на E3. На презентации, EA представили немалое количество новых проектов, одним из них является — Battlefield Hardline. Честно говоря, для меня это было неожиданностью, ведь прошло не так уж много времени с момента выхода Battlefield 4, но тем не менее. Hardline является абсолютно новой частью, никак не связанной с предыдущей. Дабы развеять все сомнения относительно этого проекта и дать игрокам попробовать на вкус новинку, было объявлено о закрытом бета тестировании, в котором я и принял участие.

В бета версии доступен только мультиплеер с двумя игровыми режимами и одной картой. Мультиплеер имеет большое отличие от всех предыдущих игр серии, так как теперь противостоят друг другу не какие-то страны, а преступники-грабители и стражи порядка-полицейские. По всей видимости, все карты в игре не будут такими большими как раньше. Та что доступна в бете имеет небольшую площадь, но вполне достаточную для того чтобы прокатиться по улицам на бронированном автомобиле.

Противостояние преступников и полицейских в стиле Battlefield... заманчиво

Разработчики конечно же не желают отступать от привычных Battlefield’у элементов, но в то же время добавляют что-то новое. В игре присутствует техника, куда же без нее? На выбор предоставляются: мотоциклы, легковые автомобили, вертолеты и наверняка в конечной версии добавят еще пару тройку средств передвижения. Но теперь придется обойтись без многими любимых танков, истребителей и боевых вертолетов. Что касается оружия, то тут все довольно-таки знакомо и привычно, большой выбор различных пушек и вариантов их кастомизации, но есть и кое-что новенькое вроде гарпунов с тросом. Кстати теперь оружие можно за деньги, нет не за реальные, конечно же, а за те, что зарабатываются в самой игре.

Куда же без масштабных разрушений?

Как уже было сказано выше, пока что в игре присутствуют два режима – Blood Money и Heist. О каждом по порядку, Blood Money – своеобразный захват флагов, задачей обеих сторон является награбить как можно больше денег. По одной базе на каждую команду и фургон посреди карты набитый деньгами, кто первый набрал заданную сумму, тот и одержал победу. Кроме того есть возможность проникнуть на базу противника и попытаться опустошить их сейф. Heist – ограбление фургона, аля GTA 5. Задача преступников заключается в подрыве фургона с наличностью и последующее ограбление, и, в конце концов — эвакуация. Полиция в свою очередь должна помешать злоумышленникам подорвать фургон, если же им это не удается, то хотя бы помешать им добраться до назначенной точки.

Перемахнуть с одного здания на другое? Нет проблем

Battlefield Hardline – является неким ответвлением от основной серии, тем не менее это очень интересный проект. Те, кому надоели слишком большие карты и длительные бои, с большим обилием техники, те, кто хочет чего-то более динамичного и энергичного – должны обратить внимание на Hardline. Ведь это абсолютно новая часть, которая содержит в себе много нового, но и не отреклась от всех традиций присущих оригинальному Battlefield.

Смотрите также
Battlefield: Hardline
Превью
Battlefield: Hardline
Battlefield: Hardline на выставке Gamescom 2014
Превью
Battlefield: Hardline на выставке Gamescom 2014
Battlefield: Hardline
Превью
Battlefield: Hardline
Дата выхода

Battlefield: Hardline

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
5.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться