Call of Juarez: The Gunslinger Дата выхода

Lincoln (пользователь)

Call of Juarez: Gunslinger — шутер от первого лица в стиле вестерн, разрабатываемый польской компанией Techland и издаваемый компанией Ubisoft

6 сентября Ubisoft анонсировала новую игру из серии «Call of Juarez» под названием «Call of Juarez: Gunslinger». Игра разрабатывается все той же польской компанией Techland на игровом движке Chrome Engine 5. Call of Juarez: Gunslinger посетит три платформы: PC, PS3, XBOX 360. Выход игры намечен на 22 мая 2013 года. Call of Juarez: Gunslinger будет распространятся в цифровом виде.

Call of Juarez: Gunslinger вернется к истокам первых двух частей серии (третья часть серии Call of Juarez: The cartel вышедшая в 2011 году отошла от тематики 19 века.В ней действие развивалось в современном мире).

Чувствуется атмосфера Дикого Запада

Сюжет

В Call of Juarez: Gunslinger героями станут охотник за головами, и реальные бандиты того времени — Билли Кид, Пэт Гаррет и Джесси Джеймс. Игра будет повествовать о приключениях этих героев. Именно это удалось узнать от Ubisoft и Techland. Видимо у них в рукаве есть парочка тузов, которые они не хотят раскрывать до выхода игры. Больше информации о сюжете мы получим не раньше 22 мая (день выхода игры).

Гемплей

Польские разработчики обещают нам развитое древо навыков и систему повреждения NPC, на подобии той, что была реализована в Dead Island. Официально заявлены 3 ветки развития — Стрелок, Рейнджер и Охотник. Вернутся и классические дуэли, и массовые убийства с использованием Slo-Mo. Но это лишь обещания. Что же будет на самом деле узнаем уже совсем скоро.

Одно из приятных моментов игры
Массовые убийства во всей красе

Уверенно можно сказать, что во время прохождения будут встречаться RPG элементы, главный герой сможет получать награды и повышать уровень своих навыков: точность стрельбы, скорость перезарядки оружия и прочее. Сюжетная линия будет наполнена постоянными перестрелками с бандитами, участиями в дуэлях на пистолетах, в некоторые моменты можно будет эффективно использовать динамит.

В России игра выйдет полностью русифицированной. Изданием займется 1C.

Call of Juarez: Gunslinger как можно точно приближена к оригиналу вышедшему в 2006 году. Действие игры развернется в 19 веке, что уже радует. Call of Juarez: Gunslinger обещает быть хорошей вестерн игрой.

Дата выхода

Call of Juarez: The Gunslinger

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться