The Boston Major 2016 Перейти

Diablo 3 Дата выхода

Евгений ______ (пользователь)

Возвращение в Санктуар.

Помните, как все закончилось? Вы убили Баала и вроде как спасли всех от демонических, и не только, тварей. Да вот только оказывается, не конец это был совсем. Точней конец, но только для второй части знаменитого RPG от знаменитой компании Blizzard. Конечно, о выходе третий части многие, а точнее все кто прошел Diablo 2 и хотел продолжения приключений, знали если не с выхода второй части, то лет 5 назад точно. Но Blizzard то была занята StarCraft, то дополнениями для WoW (кстати, хочется заметитьчто все это у них получилось очень даже хорошо). И вот теперь количество заявлений о своем детище в жанре «щелкай мышью, пока не умер» дает понять: пару месяцев максимум. Всего пару месяцев и мы с вами сможем насладиться новыми приключениями, новыми квестами, новыми героями, вообщем новой Diablo.

Вот он — идеальный пейзаж

Действия будут развиваться через 20 лет после событий Diablo. Для тех, кто что-то забыл или просто не играл, кстати, это надо исправить до выхода сиквела, напомню, что было 20 лет назад: вы убили самого Дьабло и его старшего и младшего братцев, Баала и Мефистопиля. Заодно вы освободили легендарный камень –Камень Мира, который поддерживал равновесия в вашем мире. Также надо вспомнить ангела Тираэля, около которого будет развиваться сюжет новой игры. Он после ваших приключений, отправился на поле последнего боя — эпической схватки героя и самого старшего демона, Баала. И пропал. Еще с нашим героем уже в третий раз в приключения отправится Декард Каин (мне интересно, сколько ему лет/веков?). Этому старикану не давало покоя, куда исчез ангел и он решил во все разобраться.

О геймплейе. Что можно о нем сказать? Казалось бы, как его можно изменить в новом Diablo? Но Blizzard все-таки его изменила. Начиная от новых персонажей заканчивая,… Я даже не знаю, на чем они там решили остановиться. Но пока рассмотрим, то, что мы знаем.

Во-первых, персонажи. Наши великие защитники Санктуара. Их старых знакомых, почти без изменений, остался варвар. Кое-какие умения он все-таки забыл, но научился и новым. Также можно будет поиграть и за волшебников. Только вот тут лучше сказать, что это новый класс, так как новое поколение помимо изучения стихий захотело управлять временем и пространством. Вроде как у них это даже очень хорошо вышло. На этом выбор конечно не заканчивается.Еще есть три абсолютно новых класса: шаман, монах и охотник на демонов. Двое из этих классов являются как-бы совокупностью старых: друид + некромант = шаман, ассасин + амазонка = охотник на демонов. Шаман пользуется ядами, некоторой магией и может вызывать себе на помощь грозных служителей земли. Охотник – ставит ловушки, использует удары и дальней бой. Монах же является «войнам тысячи ударов». Его тактика нанесения молниеносных ударов. А да, может кого-нибудь обрадует еще и то, что у каждого класса два персонажа: мужчина и женщина. 5х2 =10 игровых персонажей.

Во-вторых, теперь вы сможете сами создавать себе снаряжение. Ну как сами?... В этом вам будут помогать трое ремеслиников: ювелир, кузнец и мистик. Первый будет вытаскивать, и улучшать ювелирные камни (да, да они еще есть в игре). Второй будет улучшать доспехи/оружия делать в них новые гнезда. А третий буде добавлять им мистические свойства. Конечно они не будут делать сразу божественные вещи, для этого игроку придется выделять им золота и материалы. Но оно того стоит.

В-третьих,и это самое главное,игра будет напрямую онлайн.То есть нужно постоянное подключение к серверу. Но это не беда для тех, кто покупает лицензии (для всех остальных могу сказать, что некая группа хакеров уже исправляет эту проблему =). Также онлайн, добавляет pvp бои (наконец-то в Diablo можно будет нормально сразиться с каким-нибудь друганом). Бои игрок против игрока будут проходить как один на один, так и командами. Также система Blizzard.com подберет вам соперников вашего уровня. И наконец, новшество не только для Diablo, но и для жанра в целом… Барабанная дробь… Аукцион игровых предметов. Да, возможно он и есть в онлайн RPG но мы с вами говорим не совсем о такой.Кстати на этом аукционе можно будет расплачиваться не, только, игровым золотом, но и реальными деньгами. Вот и недурной способ подзаработать.

Захотелось поиграть в сие чудо, ведь так?

Конечно это не все то – что нас ожидает в этой игре. Но обом всем мы узнаем в начале 2012 года. Вот только бы узнать, когда у Blizzard начинаеться 2012 год…

Смотрите также
Diablo III
Превью
Diablo III
Diablo 3
Превью
Diablo 3
Diablo 3
Превью
Diablo 3
Дата выхода

Diablo 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC
Альтернативное название: Diablo III
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Процессор Intel Pentium D 2.8 GHz NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro 1 GB RAM
Рекомендуемые
Процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870 2 GB RAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться