Go Play Circus Star

Егор Соловьев (редакция)

Исключительно доброжелательный проект, рассчитанный на непосредственное, во многом наивное восприятие.

Хотите слона?

К нам приехал цирк! Разумеется, не настоящий, а самый что ни на есть виртуальный, зато со всеми возможными развлечениями и аттракционами. Широкомасштабный проект Go Play , организованный издательством Majesco Entertainment, начинается с перевоплощения в приму цирковых подмостков. Выйти на арену и показать все мастерство – вот это настоящий вызов!

Единой структуры Circus Star не имеет: перед нами окажется набор из пятнадцати мини-игр, каждая из которых – номер циркового представления. Репертуар у заведения стандартный: слоны и демонстрация человеческой ловкости, сеансы магии и метание ножей. Но если присмотреться чуть ближе, за каждой афишей скрывается незабываемый перформанс. Акробаты! Подтянутые господа в костюмах вытворяют чудеса под куполом без всякой страховки и устраивают умопомрачительное шоу на трапеции. Дикие животные! Дрессировщики бесстрашно входят в клетку с тиграми и львами, заставляют пантер прыгать через горящий обруч и выполняют фигуры высшего пилотажа верхом на скачущих пони. Фокусники! Выряженные в карнавальные костюмы мужчины с серьезным выражением на лицах вытягивают из шляп кроликов, глотают горящие шампуры и вычерчивают контуры своих помощниц отточенными кинжалами. Если вы никогда не были в цирке, но всегда мечтали познать его изнутри, самое время отправиться в захватывающее путешествие за кулисы.

За кулисами вас ждет долгая и упорная отработка каждого номера фирменным пультом приставки. Сегодня вы канатоходец? Учитесь соблюдать баланс на проволоке, не делайте резких движений и аккуратно выполняйте трюки. Решили стать дрессировщиком? Пульт моментально превращается в хлыст, по мановению которого дикие звери скачут с тумбы на тумбу и выделывают изящные пируэты в воздухе. Для каждой мини-игры найдется уникальное применение возможностей консоли. И только овладев всеми тонкостями управления, вы научитесь получать максимальное количество баллов за великолепные этюды. Успешный артист привлекает дополнительных зрителей, соответствующим образом повышается благосостояние заведения. Излишки валюты тратятся на организацию новых представлений и карьерный рост. Конечная цель гонки – стать звездой театра мечты. И совершенно не важно, кому именно вы предпочтете доказывать свое превосходство – бездушному компьютеру или друзьям, трое из которых смогут принять непосредственное участие в вашем профессиональном становлении.

Circus Star – проект исключительно доброжелательный, рассчитанный на непосредственное, во многом наивное восприятие. Не пытайтесь найти здесь реалистичную «физику» или чересчур серьезную финансово-экономическую систему. Единственная цель разработчиков – создать атмосферу и условия для безграничного веселья и бурного потока положительных эмоций. Старый добрый цирк рано списывать со счетов. Пусть и в виртуальном мире, он еще способен подарить массу непередаваемых ощущений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться