Half-Life 3

Шамиль Магомедов (пользователь)

1 часть Half-Life вышла в далеком 1998 году.

Более сорока игровых изданий назвали Half-Life «игрой года». Все, кому понравился первый Half-Life, ждали с нетерпением продолжения, и лишь спустя 6 лет, вышла долгожданная Half-Life 2. Maximum назвала игру «самой лучшей в истории»

С тех пор прошло ни много ни мало — 7 лет. За это время были выпущены 1 и 2 эпизоды. Они не сильно отличались от 2 части и были очень короткими. Сперва намечалось 3 эпизода. Но вскоре, по слухам, Valve отказалась от эпизодической системы и решила выпустить полноценную 3 часть. После прохождения 2 эпизода, мы (фанаты) стали ожидать хоть каких либо вестей про Half-Life 2 Episode 3 (или Half-Life 3 — как вам угодно). Но ничего из сотрудников Valve вытащить до сих пор не удалось. Даг Ломбарди пресекал любые попытки Гейба Ньюэлла рассказать хоть что либо.

Half-Life 2 Episode Two закончилась трагически, а точнее — смертью Илая Венса. В этом эпизоде мы узнали про легендарный корабль — Борей, который по словам Илая должен быть уничтожен, так как такую мощь нельзя контролировать. Как мы видим на концепт-артах, действие 3 части игры будет происходить на севере, куда в поисках Борея отправятся наши герои Гордон фримен и Аликс Венс. Больше сведений о том, где будет происходить действие игры нет. Зато есть неподтверждённые сведения о новом персонаже — Hrimthurs. Также сообщается, что в украденом клиенте DotA 2 найдены упоминания Episode Three:

/src/game/server/ep3/weapon_icegun.cpp

/src/game/server/ep3/weaponizer_concrete.cpp

/src/game/server/ep3/weaponizer_liquid.cpp

/src/game/server/ep3/weaponizer_metal.cpp

/src/game/server/ep3/weapon_flamethrower.cpp

Как мы видим — это новое оружие. Помимо всего прочего,

Гейб Ньюэлл, в интервью опубликованном в последнем номере журнала Edge, рассказал, что серия Half-Life должна снова начать пугать игроков и расширить свою «эмоциональную палитру».

По словам Гейба, он знает истинные страхи выросших фанатов серии: Смерть их детей. Потеря дееспособности.

Недавно в сети появилось фото, на котором изображен человек в футболке с логотипом Half-Life 3. Фанаты яростно начали спорить, что же это — фейк или действительно сотрудник Valve был так одет? А сегодня в сети появилось такое фото:

Это либо фейк, либо скриншот странички со списком достижений Half-Life 3

Это либо фейк, либо скриншот странички со списком достижений Half-Life 3

В общем, эти два события говорят о том, что Valve возможно анонсируют 3 часть на выставке — Spike VGA 2011, которая начнется утром 11 декабря. Так же о чем то говорит сайт — borealis.tk, на котором имеется надпись Synchronization Complete и дата, а также NfERameeSlrs — фанаты перевели это как — «пробуждение Фримена». Что ж, нам фанатам, остаётся только надеяться на анонс и копить деньжат на самую ожидаемую (для нас) игру. Спасибо за внимание

Игра в разработке
Дата выхода
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Valve
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться