Touch Дата выхода

EpikHigh (пользователь)

Сиквел к популярной Dance-MMO — Hot Dance Party от разработчиков Perfect World. Мультиплатформенная онлайн игра на Unity

Немногие из вас слышали о такой игре как Hot Dance Party. До недавних пор её русскоязычный сервер поддерживался Mail.RU, однако Китайский оригинал до сих пор доступен. Но это не остановило китайцев к созданию сиквела. Встречайте — TOUCH! Сейчас игра находится на стадии тестирования в Китае.

Официальный арт

Хоть и большинство проектов от Perfect World сделано на собственной разработке — движке Angelica 3D, тут они решили немного отступить и использовать готовую разработку — движок Unity.

Технологии Unity позволяют играть прямо в браузере, а так же на различных платформах (заявлена поддержка Web (Windows, Mac), iOS, Android, xBox, PS3 и даже Smart TV!). Правда, клиенты под консоли и мобильные устройства пока находятся в стадии разработки и увидеть мы их сможешь только в третьем квартале этого года.

Скриншот из комнаты ожидания

Суть геймплея осталась прежней — общение и танцы. Хоть многие функцие и были убраны по сравнению с предшествинницей, скучнее от этого не стало, ведь появилось и много новых. Самое большое отличие, пожалуй, это режимы игры. Тут отказались от старых «стрелок на полосочке» и сделали что-то похожее на MStar.

А для модников и модниц здесь просто огромный простор для творений. Хотите сделать своего персонажа похожего на аватара? Пожалуйста! А может, желаете принца? Все легко! Цвет кожи, глаз, макияж, пропорции лица — все это доступно! Но, к сожалению, пропорции всего тела менять пока нельзя.

А еще, в TOUCH отбросили стереотипы что красиво одеться можно лишь вложив денег в игру. Всего в игре есть три валюты: донат, бонусный донат и монеты. За монеты к сожалению из одежды ничего почти нет, а вот за бонусный донат можно скупить половину магазина. К слову, зарабатывается он тоже достаточно легко.

Наряды

Для общения также разработчики предусмотрели много интересного. К примеру — смайлы, система клубов (гильдий) и интересные (есть еще и немного пошлые) взаимодействия, а скоро обещают и голосовой чат.

Интерактивы (взаимодействия)

Ну и безусловно в игре присутствует система пар. Можно танцевать вместе, строить отношения, и даже сыграть свадьбу! Кстати, TOUCH — первая Dance-MMO в которой полностью функционируют однополые отношения.

Парные танцы

В общем, игру можно оценить на 8,5. На данный момент эта Dance-MMO входит в тройку лучших, и несомненно чем-то выделяется среди них. Несомненно что если игра выйдет в России, то тут же станет хитом. В Китае за месяц с лишним игра приглянулась более чем миллиону игроков, а в скором времени обещаю и интернациональную версию на английском языке. Минусов, пожалуй, только два: графика совсем немножко не дотягивает до нашего времени и хромает физика, но истинных поклонников этого жанра такие минусы не отпугнут, ведь бывало и хуже, а игра и в правду хорошая!

Дата выхода

Touch

PC (Windows)
Оценка редакции
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Perfect World Beijing
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться