Mass Effect 3 Дата выхода

Даша Гаврилина (пользователь)

Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица

7 марта 2012 года компания BioWare собирается выпустить заключительную часть трилогии игр Mass Effect — Mass Effect 3. Действие 3 части игры начинается с того, что главного героя, командира Шепарда, на Земле подвергают служебной проверке по факту событий, которые происходили во второй части игры. Несмотря на рассказы Шепарда о неминуемой угрозе атаки со стороны Жнецов, члены Альянса считают их лишь старой легендой, которая не представляет реальной угрозы. Но все меняется в один момент, когда военные корабли Жнецов появляются в разных частях Земли и захватывают важные стратегические позиции. Шепард понимает, что битва за Землю проиграна и единственная надежда — это бежать с планеты и найти поддержку, чтобы провести контратаку для возврата « дома человечества» и окружающих систем.Mass Effect 3 будет иметь несколько концовок, есть несколько способов, чтобы вернуть Землю.

Боевая система

Боевая система между первой и второй частями игры была сильно переделана. На этот раз никакого радикального изменения ждать не приходится. Так же разработчики третьей части обещают появление многих улучшений. Таковыми являются, например улучшенная система укрытий, которая позволяет Шепарду легко маневрировать среди врагов, новое движение кувырок и усовершенствованный интеллект врагов, позволяющий им совершать координированные действия. Но лучше всего то, что оружие больше не привязано к классам, так что каждый персонаж теперь может использовать любое вооружение. Так же Шепард может отстрелить части тела определенных врагов, чтобы уменьшить их эффективность в бою или просто замедлить их.

В предыдущих частях игры Жнецы были угрозой, затаившейся в далеких частях галактики. В Mass Effect 3 Шепарду предстоит встретиться с врагом лицом к лицу. Жнецы и их армия — наш главный соперник. В Mass Effect 1 и 2 нам противостояли Хаски — результат имплантирования технологий Жнецов в человеческое тело. На этот раз Жнецы проделали этот трюк с множеством других рас. Однако Шепард будет подвергаться и нападению со стороны Цербера, которые работают на Жнецов,

В третьей части игры команда Шепарда преимущественно будет состоять из уже знакомых нам героев. К их числу, например, относятся: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Тали и Джеймс Сандерс(Джеймс Вега) — они будут членами отряда. Также в игре появятся Джек, Рекс, Мордин, Легион, Андерсон, но точно не известно будут ли они членами отряда.Отряд Шепарда будет менее 12 человек.

Если говорить в общем, то Mass Effect 3 — это заключительная часть трилогии, выход которой с нетерпением ждут миллионы фанатов по всему миру. Надеюсь, что игра оправдает все ожидания и станет одной из лучших игр на консоли следующего года, а сюжет будет таким же увлекательным и захватывающим, как и в Mass Effect 1 и 2.

Смотрите также
Mass Effect 3
Превью
Mass Effect 3
Mass Effect 3
Превью
Mass Effect 3
Mass Effect
Превью
Mass Effect
Дата выхода

Mass Effect 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 1.8 ГГц 1 Гб памяти GeForce 7900 / Radeon X1800
Рекомендуемые
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 2.4 ГГц 3 Гб памяти GeForce 9800 GT / Radeon HD 4850
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться