Mass Effect: Andromeda Дата выхода I квартал 2017

Джонни браво (пользователь)

Через тернии к звёздам...

Четвёртая часть эпической саги

В 2012 году мы наблюдали за тем, как капитан Шепард вершит судьбы вселенной и решает, как поступить со жнецами. Несмотря на практически ничего не меняющий выбор игрока и абсурдность некоторых ситуаций, канадцам из Bioware удалось создать поистине эпическую историю с философским подтекстом. Однако приключения Шепарда подошли к концу, а вот творческие силы разработчиков ещё не иссякли, поэтому недавно они анонсировали Mass Effect: Andromeda, события которой будут развиваться параллельно истории трилогии.

Восток — дело тонкое

Информации об игре пока достаточно немного. Основные события развернутся в галактике Туманность Андромеды, где мы в роли нового персонажа будем помогать человечеству колонизировать необитаемые планеты. Вместо вымерших протеан, игрокам встретится абсолютно другая раса, названная разработчиками как Remnants (оставшиеся). Геймеры смогут собирать ресурсы и развивать новые колонии, а также исследовать древние руины, созданные некогда могущественной цивилизацией оставшихся.

Спецподразделение снова в деле

Как и прежде, отправляться на задание можно будет с двумя боевыми товарищами. Bioware объявили, что спроектируют в игре систему схожую с Mass effect 2, когда любая помощь своему союзнику будет влиять на окончание игры. Исследовать поверхность планет можно будет в небольшом вездеходе, а разработчики обещали учесть опыт первой части и разнообразить скучные поездки. После накопления ресурсов, появится возможность усовершенствовать транспорт, добавив к нему усилители щита, сенсоры и мощные ускорители. Преобразится и система диалогов, в которой появятся новые, более радикальные решения проблем. Например, в решающий момент, вместо долгой болтовни можно будет угрожая собеседнику оружием, заставить его открыть дверь. Безусловно, последствия подобных решений, так же не заставят себя долго ждать. Кроме этого канадцы значительно улучшили графику, так как игра должна выйти на консолях нового поколения и ПК. В трейлере показаны живописные пейзажи пустынной планеты, по которой поднимаю тучу пыли, движется небольшой вездеход.

Кроме всего вышеперечисленного разработчики обещают улучшенный мультиплеер, новые расы, лихо закрученный сюжет. Трилогия Mass effect в своё время подняла планку качества для RPG с космическим антуражем на новый уровень. Тем интереснее будет наблюдать за тем, сможет ли Bioware взять новую высоту.

Смотрите также
Самые ожидаемые игры E3 2015
Фичер
Самые ожидаемые игры E3 2015
Новинки от Nintendo и другие события E3 в прямом эфире
Фичер
Новинки от Nintendo и другие события E3 в прямом эфире
Главные анонсы выставки E3
Фичер
Главные анонсы выставки E3
Игра в разработке
Дата выхода I квартал 2017

Mass Effect: Andromeda

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Mass Effect: Contact, Mass Effect 4
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
I квартал 2017 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться