The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Max Payne 3

Max Payne 3 Дата выхода

Даша Гаврилина (пользователь)

Max Payne 3 — компьютерная игра в жанре 3D-шутера, продолжение игрового сериала Max Payne.

Max Payne 3 — компьютерная игра в жанре 3D-шутера, продолжение игрового сериала Max Payne. Новая игра была анонсирована издательством Rockstar Games 23 марта 2009 года. Игра должна выйти в марте 2012 года. В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия Remedy Entertainment, над третьей частью работает Rockstar Vancouver в сотрудничестве с Rockstar New England, Rockstar London и Rockstar Toronto.

«Мы начинаем новую главу в жизни Макса с этой игрой. Это будет Макс, которого вы никогда не видели прежде, постаревший, поцарапанный, потрепанный и еще более циничный, чем когда-либо. »

Сэм Хаузер

возможность стрелять в падении

возможность стрелять в падении

Сюжет

После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства.Теперь он живет в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь Макс зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.

возможность вести стрельбу с двух различных видов оружия

возможность вести стрельбу с двух различных видов оружия

Ведение боя

Разработчики Max Payne3 внесли значительное изменение в технике ведения боя. В игре можно использовать врагов как живой щит, использовать укрытия, перелезать через невысокие заборы и взбираться на другие невысокие препятствия. Ещё остался популярный Bullet-time и возможность стрелять в падении, а так же будет реализована механика боев из укрытия. Макс сможет иметь при себе три вида оружия и вести стрельбу с двух различных видов оружия. В игре также используется физический движок Euphoria, обеспечивающие очень реалистичное поведение Макса и врагов. Это является огромным плюсом в Max Payne 3.

Особенности игры

Разработчики игры Max Payne 3 обещают полную разрушаемость окружения. Сюжет игры будет постоянно прыгать во времени вперед-назад, а так же является не линейным. События будут разворачиваться не только в Бразилии, но и в Нью-Йорке. В заставках будет использоваться стиль комиксов. Вид от третьего лица сохранится. Здоровье отныне пополняется само, что является огромным плюсом, так как бесконечный поиск аптечек отменяется. Еще один, для кого-то трагичный факт — Max Payne 3 станет логическим завершением истории. Поэтому остается только ждать и надеятся, что Max Payne 3 оправдает все ожидания фанатов и затраченые на её создание средства.

Смотрите также
Max Payne 3
Превью
Max Payne 3
Max Payne 3
Превью
Max Payne 3
Дата выхода

Max Payne 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Rockstar Games
Режимы игры
Одиночная кампания, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться