Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations Дата выхода 2012

Mr. Chlorine (пользователь)

3D Fighting для PlayStation 3 и Xbox 360 по мотивам первого и второго сезона мультсериала "Наруто".

Судя по названию понятно, что главным героем мультфильма является некий Наруто Узумаки, но кто он такой? В первом сезоне он предстает перед нами как мальчик-изгой, которого презирают все жители его селения. У Наруто появляются две жизненные цели — добиться всеобщего признания и стать Хокаге (1), и для достижения этих целей он старается изо всех сил.

Узумаки получил признание многих людей, но стать Хокаге ему мешают конфликты стран и проделки особо опасных ниндзя. Организация «Акацуки» (2), в которую входят сильнейшие ниндзя-отступники, является самой большой проблемой для стран синоби (3). Главарь этой организации хочет подчинить себе весь мир, используя глобальную галлюциногенную технику (4). Страны синоби организовали союз для отражения нападений этой организации, но у них есть еще одна проблема — это Учиха Саске и его команда.

Японский журнал о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Саске является лучшим другом Наруто, Наруто не знает человека, который бы так сильно понимал его душу. Саске встал на путь мести, он убивает всех, кто связан с уничтожением его клана. С самого детства он начал готовиться к убийству злоумышленников, он много тренируется, чтобы достичь уровня своего брата — Итачи Учиха. Итачи уничтожил свой клан и после убийства Итачи, Саске узнает, что уничтожение клана было приказано главами селения скрытого в листве. Саске решает, что месть не закончена... Чтобы стать сильнее Саске выполняет задания «Ацацки», вмешиваясь в дела других стран, убивая их воинов. Наруто не может допустить убийства Саске, он молит правителей стран помиловать его, но пока — безуспешно.

Взрослый Саске против Райкаге

Игра. Доступны почти все персонажи из первого сезона и множество персонажей из второго! Судя по скриншотам, графика не улучшилась, но это не страшно — она и так отлична! Вас ждет продолжение легендарного аниме Наруто Ураганные хроники, с улучшенным онлайн режимом, зрелищными сражениями, и погружение в происходящее мира Наруто! Дружба, любовь, эпичесвие сражения, борьба за справедливость и порядок!

Минато против Какаси и Обито

Примечание

1. Хокаге – лидер селения скрытого в листве.

2. яп. «Акацуки» — рус. «Красная луна».

3. Cтраны синоби — страны ниндзя.

4. Галлюциногенная техника (иначе генджуцу) — создание иллюзий, которые сбивают противника столку, гипнотизируют, или даже убивают его.

5. Генин — низший ранк ниндзя

Дата выхода 2012
7.5
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Namco Bandai Games
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
2012 (PlayStation 3, Xbox 360)
2012 (PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться