Где поиграть
Perfect World

Perfect World Дата выхода июль 2005

Михаил Прохоров (пользователь)

ММОРПГ, с захватывающим сюжетом и потрясающей графикой.

Любой человек, играющий в ММОРПГ, ищет себе занятие по душе. Одни находят его в постоянных сражениях, другие — в торговле, третьим же достаточно романтичного местечка и своей второй половинки. Perfect World включает все эти и многие другие особенности ролевого геймплея.

Развитие сюжета идет от первого лица, что позволяет игрокам вжиться в ситуацию и начать борьбу против полчищ бездушных демонов, населивших этот маленький, красивый мирок. Тем же, кто не хочет целыми днями бегать по квестам, убивая то там, то здесь разнообразных монстров, предоставляется возможность прокачивать персонажа разными способами. Помогать новичкам, убивая боссов, или использовать камни познания, чтобы ускорить процесс обучения, выбирает сам игрок. Несмотря на это, прокачивать персонажа в Идеальном Мире не самое главное для многих игроков. Ведь стоит только взмыть в воздух и дать волю крыльям, как окажешься в самых необычных местах этого мира. Острова, леса, деревни, горы и города ждут любознательных путешественников. У каждого города — своя история, у каждой деревни — свои герои, а на каждом острове побывали многие путешественники, но это не значит, что один-единственный герой не сможет изменить судьбу всей деревни, или историю всего города.

Пять рас объединили усилия, чтобы сразиться с мировыми боссами. Сиды – изумительные создания, от рождения наделенные белоснежными крыльями, славящиеся своими жрецами и лучниками, всегда помогали другим расам в схватках с самыми ужасными созданиями. Оборотни и друиды, превращающиеся в животных, известны своей неизмеримой силой, как в физических, так и в магических умениях. Ряды людей ежедневно пополняются великими магами и легендарными воинами.

Все они долгие годы защищали идеальный мир от зла. Но, когда угроза приблизилась еще ближе, к ним на помощь пришли Амфибии и Древние, две сильнейшие расы, способные остановить бездушных.

Помимо основной ветки сюжета, существует множество сторонних квестов. Они бывают захватывающими, интересными, романтичными и... самыми разнообразными. Спасение маленькой девочки от волков, изготовление волшебного меча с помощью редчайших ресурсов, тайные переписки влюбленной парочки, помощь в спасении деревни от досаждающих монстров и многое другое. Что может быть лучше, для отважного искателя приключений?

Тем, кто уже устал от сражений со слабыми монстрами и желает проверить свои силы, открыта тропа войны. Клановые войны, или захваты территорий? ПвП зоны, или личная вражда? Спасение новичков, или же путь кровожадного убийцы? Все это игрок выбирает сам. Иногда такие стычки приводят к затяжным войнам, а иногда, наоборот – к созданию сильнейших союзов.

Что тут сказать? Идеальный мир для опытного воина.

В Идеальном Мире мало кто сможет не завести себе друга или подругу. Встретились вы, выполняя квест, убегая от убийцы, или просто прогуливаясь вдоль речки – совершенно не важно. Ведь если у вас сложилось общение, то и всё остальное может сложиться. В конце концов, такие встречи совершенно разных людей могут привести не только к игровой свадьбе, но и к реальным отношениям. Стоит заметить, что именно в Идеальном Мире существуют все удобства для неисправимых романтиков и пылких Дон Жуанов: эмоции, цветы, танцы, поцелуи и поражающие своей красотой закаты, на которые можно смотреть со своей спутницей до появления луны.

И немного для тех, кому Идеальный Мир представляется миром лени! Здесь всегда можно оставить дела на потом и заняться чем-нибудь более интересным. Устроить забег, предварительно оговорив куш, или соревнования по прыжкам в высоту. Поиграть в «царя горы», скидывая с верхушки ничего не подозревающих приятелей, или устроить дружеский поединок, в каком-нибудь из подземелий. Всё, что душе угодно. Мечта лентяя, воплощенная в реальность.

Конечно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Здесь это мошенничество. На улицах каждого города можно встретить человека, который хочет воспользоваться наивностью новичка и любым способом выпытать из него последние деньги. Поэтому новичкам стоит постоянно быть начеку. Однако, мошенники, хоть и появляются, быстро теряют свою прибыль. Дурная слава никогда не помогала авантюристам обманывать своих жертв, но герои неоднократно бывали обмануты. И все же, в конце концов, герой останется при чистой совести и репутации, а от мошенника постепенно отвернутся все, кого он когда-то пытался обмануть.

Смотрите также
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться