The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Perfect World

Perfect World Дата выхода июль 2005

Эля Гришина (пользователь)

Уникальная MMORPG отличающаяся от всех других клиентских игр своей красотой и возможностями.

Идеальный мир — это Perfect World. Уникальная MMORPG отличающаяся от всех других клиентских игр своей красотой и возможностями. Войдя в этот мир забываешь обо всем плохом, уходишь с головой в мир фантазий.

В этом мире нет невозможного. Войдя в эту игру, сразу обращаешь внимание на дизайн, а музыка, которая играет при входе, пропитана добротой. Даже самый взыскательный игрок с трудом может найти недочеты в игре, ибо Astrum Nival проработал все до мелочей. Тут каждый игрок сможет создать своего уникального персонажа и прокачать его до максимального уровня.

Изначально в игре было всего 3 игровых рассы такие как: Люди, Зооморфы и Сиды. Но Nival внесли разнообразия в игру и добавили еще одну рассу Амфибии, так её назвали создатели. Но Astrum Nival на этом не остановились, летом 2011 года был добавлен новый сервер Феникс. Каждая раса разделена на два класса. Люди: Воин и Маг. Зооморфы: Оборотень и Друид. Сиды: Лучник и Жрец. И наконец Амфибии: Убийца и Шаман. Каждая расса и класс рассы особенные по своему.

Когда вы скачивали игру, то задавались вопросами например: «Интересная ли эта игра? А смогу ли я в неё играть? Хорошее ли в ней изображение?». Ответ был в самой игре. Вы вошли в Perfect World и первое что вы увидели — это страничка, в которой вы должны были ввести свой логин и пароль. С нетерпением это сделали и сразу же кинулись создавать персонажа, его можно создать непохожим на других, а можно выбрать из готовых. Вы, это сделали! Начали играть и сразу же в глаза вам кинулись пейзажи «Идеального мира». Да, они очень красивые и живописные. У каждой расы путь начинался с деревни, в которой был наставник дающий задания. Вы взяли задание и с удовольствием начали его делать. С 1 по 20 уровень прокачаться было очень легко но ближе к 30 уровню и до 40 задача была очень сложна. Нехватка заданий,что может быть хуже? Но вы это преодолели и пошли дальше по пути. На 40 уровне начинались ежедневные задания, с помощью которых было легко качаться. На 80 уровне вас ждал выбор. Ад или Рай? Но это уже в ваших интересах. Что ближе. Я проходила и «Рай» и «Ад».

Но мир Perfect World состоит не только из заданий и данжей, а из дуэлей между игроками, PvP, PvE, сражений кланов за территорию, защиты городов от «Орды Бездушных», за которую вы получаете опыт, ценные ресурсы и удовольствие.

Покупка/продажа в Городе Драконов

«А как же любовь?» — спросите вы. Конечно же ни одна игра без этого не обходится, но не в каждой игре можно сыграть свадьбу.Для этого вам прийдется поднакопить денег, впрочем как и в реальной жизни. Любите друг друга и не расставайтесь никогда.Будьте счастливы!

Смотрите также
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться