Где поиграть
Perfect World

Perfect World Дата выхода июль 2005

+ Анастасия + (пользователь)

Perfect World — стандартная MMORPG. Однако выделяет ее на фоне остальных проектов некая загадочность и таинственность, возможность погрузиться в мир мечтаний и фантазий...

Без нотки иронии можно сказать, что MMORPG проект Perfect World, созданный одноименной фирмой (Beijing Perfect World), нашел себе поклонников по всему миру. Напрашивается вопрос – в чем же причина такого успеха? Давайте разберемся по порядку.

Как и во всех MMO-проектах, в игре «Идеальный Мир» достаточно простое управление. И куда же без системы квестов? Однако, хочется заметить, что помимо однотипных и повторяющихся заданий (найди и убей n-ное количество монстров) в игре присутствуют ивенты, у которых есть свое «расписание»: например, некоторые ивенты, как Остров Рваных Облаков, проходят каждый день, а некоторые раз в неделю, в определенный день.

Но на одних заданиях сложно обрести популярность, не так ли? Что же в этом проекте еще необычного? Во-первых, хочется отметить редактор создания персонажа. В этой игре вы не увидите двух одинаковых героев, ведь система позволяет редактировать такие мелкие детали, как форма губ, разрез глаз, и даже цвет кожи. Ох, как я могла забыть о расах и профессиях в игре? Здесь не будет привычных для многих эльфов, орков и гномов. Восточная культура предлагает нам вжиться в роль могучих зооморфов (класс: оборотень и друид), хрупких и элегантных сидов (класс: лучник и жрец), людей (класс: маг и воин) и таинственных амфибий (класс: убийца и шаман). И никто не запрещает насладиться игрой за всех вышеперечисленных персонажей – на учетной записи может находиться 8 героев.

На

На «Луне» (высокоуровневая локация)

Смогли создать персонажа? Отлично. Перейдем непосредственно к игровому процессу. И с самых первых шагов по землям Идеального Мира мы видим все ту же элементарную систему прокачки: поговорил с npc, взял задание, выполнил его и получил опыт и дух (необходим для изучение скиллов). Если сказал «А» — говори и «Б»: скиллы открываются на определенных уровнях и при определенных статусах (условия получение того или иного умения можно посмотреть непосредственно в «дереве умений» каждого класса). Изучаются способности у наставников в городе за дух и небольшое количество юаней (внутриигровая валюта).

Вплоть до 30 уровня персонажа ждет «беззаботная жизнь», а именно — он защищен от нападения других игроков. После вышеуказанного уровня цвет Ника меняется с синего на белый, что дает возможность участвовать в PvP. Хочется напомнить, что для высокоуровневых персонажей открыты некоторые локации: Город Инея, Луна, Зал Перерождения…

Правда красиво? А ведь это одни из

Правда красиво? А ведь это одни из «бездушных»;)

Осталось только раскрыть, возможно, самый приятный аспект проекта. В Perfect World присутствует множество различных стилей, ездовых питомцев, полетов, что дает возможность выделить своего персонажа не только с помощью силы, но и с эстетической точки зрения.

Подводя итог, хочется сказать, что данный проект действительно заслуживает внимания. Великолепная графика, музыкальное сопровождение, дух восточной культуры создают по-своему таинственную атмосферу…

Смотрите также
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Perfect World
Превью
Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться