Reality Fighters Дата выхода 2012

Игорь Вагнер (пользователь)

Файтинг с довольно таки интересной фишкой, фоны для арен сканятся камерой и всё действие происходит у вас на кухне (в общем где захотите).

Многим приходила в голову идея создать файтинг — конструктор, однако отважились на это немногие, пожалуй Reality Fighters единственный пример который добрался до магазинов. А все потому, что его создатели смогли заразить всех идеей «Долой серьезные драки, пора устраивать мордобой в собственной гостиной, на вантузах, верхом на деревянном коне».

Что бы вы не ошалели от подобного подхода, при включении игры появляется мудрый наставник, легендарный мастер Мияги. Он постарается превратить вас, мягкотелого пользователя в крохотного, но очень — очень хитрого бойца.

Тот самый мастер Мияги

Тот самый мастер Мияги

Для этого надо сделать снимок в лучших традициях паспортных фото и подобрать себе хоть какую то одежду. Со временем у героя появляются средства на любой каприз, хоть римский шлем, хоть костюм банана или башмаки клоуна. Далее выбор не такой уж большой, либо вы сразу бросаетесь в бой на выживание, либо в драку по сети. Или же покорно отправляетесь на стандартное обучение. Сразу после тренировок наступает сюжет, которым заправляет господин Мияги. Как вы уже поняли ценность истории в том, что бы познакомится со стандартными героями, а так же заработать побольше денег на вещи. Дело в том что предметы благотворно влияют на способности бойца. В Reality Fighters и костюм банана приносит пользу, при этом у вас на много меньше выборов в боевых стилях. Компенсируется нехватка кривляниями, фирменными приемами, и даже музыкой. Например, специально для балерины играет ремикс «Пещеры горного короля». Для придания большей остроты онлайновым поединкам, разработчики позволили победителю забирать бойца проигравшего со всей его уникальной внешностью и нарядами.

Чтобы память о великом герое сохранилась на долгие годы, в игре есть несколько графических фильтров и самые разные позы, в которых можно фотографировать своего бойца и незамедлительно отправлять снимок на Facebook.

Помимо собственных бойцов, игра может похвастаться использованием дополнительной реальности. Но не всем воинам дано постичь замысел разработчиков. В самых темных уголках вашей квартиры экран показывает кадры из фильма «Звонок». Метро тоже не самое красивое место для драки. Reality Fighters не всегда сочетается с реалиями жизни, а предложенные авторами яркие фото-задники хоть и хороши, но их не так много. К счастью, вы можете сможете сделать свой вариант, если поедите в какое нибудь живописное место.

Поддерживать интерес к ней должны десятки новых безумных вещей и сетевые режимы. Если не удастся найти поблизости достойных соперников, ищите новых ряженых противников где нибудь в сети, здесь как раз все привычно.

Смотрите также
Reality Fighters
Превью
Reality Fighters
Дата выхода 2012
5.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Sony Computer Entertainment
Дата выхода
2012 (PS Vita)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться