Resistance: Burning Skies Дата выхода 29 мая 2012

Моторин Юрий (пользователь)

Новая игра Resistance, так же как и предыдущие, расскажет нам о противостоянии людей неземным захватчикам.

Серия Resistance зарекомендовала себя ещё на PlayStation 3, но разработчики решили так же порадовать владельцев консолей PS Vita и анонсировали новую часть: Resistance: Burning Skies

Вот и состоялся анонс новой части

Действие игры расскажет о событиях, предшествующих второй части серии. В августе 1951 года химеры напали на Западное Побережье, туда и придётся отправиться Тому Райли, главному герою игры и пожарнику по профессии, для борьбы с нежданными гостями. Resistance: Burning Skies будет первым портативным шутером, где используются два стика. Так же в управлении над игрой будут задействованы сенсорный экран и задняя панель PS Vita. Такое управление покажет нам все прелести FPS на портативной консоли. В игре будет присутствовать система апгрейда оружия, ранее не используемая в предыдущих частях. Теперь вы практически вручную (с помощью сенсорного экрана консоли) сможете навешать на свою пушку разные апгрейды. По словам разработчиков, арсенал вооружения будет достаточно велик. Кстати о разработчиках. Хочу напомнить, что Insomniac Games, разработчики первых трёх частей Resistance, больше не занимаются данной серией, а разработка новой части перешла в руки Nihilistic Software. Так же недавно стала известна дата выхода Resistance: Burning Skies, игра выходит 29 мая на территории США и 30 мая в Европе.

Игровой скриншот

Новая часть Resistance уже произвела впечатление на игроков на Игромире-2011, даже несмотря на то, что геймерам был доступен всего один показательный уровень. Так что у Resistance: Burning Skies, несмотря на то, что новой частью занимаются другие разработчики, есть все шансы стать успешным продолжением серии.

Дата выхода 29 мая 2012 г.
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
30 мая 2012 (PS Vita)
30 мая 2012 (PS Vita)
29 мая 2012 (PS Vita)
1 из картинок Открыть оригинал