Где поиграть
Revelation (2016)

Revelation (2015) Дата выхода 2016

Илья Тапочкин (пользователь)

Revelation Online — это action MMORPG с боевой системой non-target и возможностью полетов, выполненная в азиатском сеттинге.

Revelation Online – игра, которую стоит ждать

Многие, наверняка, успели принять участие в опросе от Mail.ru, посвященном играм Bless и Revelation Online. Опрос приходил на ваши почтовые ящики и предлагал ответить на простые вопросы, касательно вашего отношения к ММОРПГ вообще, и к названным проектам в частности.

И раз уж крупнейший в России локализатор онлайн-игр заговорил об этой игре, то пора и нам, простым игрокам, посмотреть, что это и с чем его едят.

Все персонажи игры имеют летать!

Основные особенности игры

Revelation Online — это action MMORPG с боевой системой non-target и сеттингом в стиле восточных единоборств. Главными отличительными особенностями геймплея являются возможность вести боевые действия не только на земле, но и в небе, и даже под водой. Система non-target обязывает игроков вести прицельные атаки на врагов, а также позволяет увертываться от ударов противника.

Главная фишка Revelation Online — это, конечно же, полеты! В игре вы можете летать постоянно, это не прожимаемый скилл с КД, как в Blade&Soul, и не планирование, как в ArcheAge. Это полноценный полет, без каких-либо ограничений. Энергия персонажа расходуется только на ускорение во время полета и постепенно восстанавливается.

Так выглядят полеты в Revelation Online

Система классов в игре довольно стандартная. На данный момент в игре доступны танк, воин, стрелок, саммонер, хилер и маг. Соответственно, имеющиеся в RO ПвЕ данжи проходятся классической группой из 5 человек. Другой вариант — объединение двух групп в рейд из 10 человек.

Щепотка стим-панка в азиатской стилистике

В игре представлено как ПвЕ, так и ПвП. При этом ПвЕ активности могут проходить не только в виде закрытых данженов, но и на просторах open world Revelation Online.

ПвП в RO предполагает противостояние гильдий с осадами замков. При этом сражения могут вестись не только в рамках одного сервера. Межсерверные бои — еще одна приметная особенность проекта.

Здесь есть мрачные колдуны...

Также стоит отметить редактор персонажей Revelation Online, предлагающий игрокам широкие возможности кастомизации своих аватар в мире Откровения. Набор шаблонов и ползунков позволяет настроить уникальную узнаваемую внешность со своими особенностями.

...и милые волшебницы

Справка проекта

Разработчиком Revelation Online является компания NetEase — один из крупнейших игроков китайского геймдева. Разработка игры ведется с 2009 года, а летом 2015 в Китае стартовало ОБТ.

И дамагдилер с гипертрофированным оружием. Куда же без него?

Итак, станет ли Revelation Online откровением для российских игроков — надеюсь, об этом мы скоро узнаем, а пока нам остается только ждать, изучая, к сожалению, небогатые сведения по игре. Пусть этот небольшой текст станет моим небольшим вкладом в освещение этой новинки индустрии многопользовательских РПГ.

Смотрите также
Топ-10 самых ожидаемых онлайн-игр 2016 года
Фичер
Топ-10 самых ожидаемых онлайн-игр 2016 года
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, NetEase
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться