Где поиграть
Saints Row 4

Saints Row 4 Дата выхода

Михаил Иванов (пользователь)

Saints Row IV — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира, всемирный выпуск которой состоится 23 августа 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox

Всё меньше и меньше времени остаётся до релиза игры Saints Row 4. Как по мне, время для релиза не самое подходящее, ведь так же скоро выходят Watch Dogs и GTA V. Я думаю что, у этой игры просто-напросто не будет никаких шансов против этих игр. Тем не менее, фанаты уделят этой игре немалое количество времени.

Как я понял из многочисленных нарезок и геймплейных роликов, движок практически не изменился. Игра уж сильно напоминает третью часть. По-моему, это не так плохо. Не стоит зацикливаться на новом движке и уделять ему много времени, ведь даже сейчас The Third смотрится вполне нормально.

Создатели решили добавить ещё больше безумия, даже очень много, чересчур, я бы сказал. С первых минут первого геймплейного видео, нашему взору предстанут новые типы вооружения. Среди них вы найдете «Увеличитель головы», суть которого заключается в том, чтобы увеличивать головы людей, пока они не лопнут. Так же, довольно быстро набравшая свою популярность, ДабСтеп-пушка, которая нужна нам для того, чтобы убивать врагов ДабСтепом. Весьма оригинально, она схожая с радио-пушкой, которой мы могли стрелять в предыдущей части Saints Row. Среди прочего безумного оружия нам предложат гитару-рпг, как по мне, обычная гитара, стреляющая ракетными установками. Так же будет пушка, стреляющая чёрными дырами, в которые всасывает всё, что находится поблизости. И ещё, как стало недавно известно, в Австралии игру чуть было не сняли с продажи, а всё из-за одного оружия. Оружие – это большой Мужской Половой Член розового цвета, на который можно насаживать противников и обычных людей, просто, подкравшись сзади. После чего, жертва взлетает в воздух. Помимо всего прочего, будет добавлено много нового, но обычного оружия.

Появились новые приёмы борьбы, которые позволят нам поднимать врагов вверх за их яйца. Вообще, вся концепция напоминает игру Prototype, но подтянутую, и с юмором. Наш главный герой может выполнить супер-рывок, который не способна обогнать ни одна машина. Так же, среди наших возможностей, будут силовые удары в прыжке (высоком прыжке) и полёт. Плюс, мы можем замораживать людей или управлять ими с помощью телекинеза.

Что касается автомобилей, то автопарк практически не изменился. По улицам ездят всё те же авто. Однако, пару новых интересных машин всё же было, что-то вроде большого Монстра и т.д. Тюнинг тоже не носит в себе никаких изменений. Так же и с модифицированием оружия, нам предлагают улучшать оружия через то же самое кольцо оружия, которое мы можем легко узнать. Как и в прошлой части, улучшения оружия происходят по-этапно, каждый раз увеличивая мощность оружия.

Всякие дополнительные миссии и мини-игры сильно изменились. Если в прошлой части мы громили всё на своём пути, управляя танком, то здесь же мы переходим в управление огромным роботом, стреляющий ракетными установками. Испытания «Кота Генки» никто не отменял, они слегка изменились. Теперь мы запускаем котов в кольца. Ещё одно, нам предложат бегать самим от чекпоинта к чекпоинту за определённое время.

О сюжете известно не так много. Но уже всем известно, что мы играем президентом США. Весь город захватили пришельцы, над городом висит огромный космический корабль. Теперь вместо банд, как во второй и третьей части, нашими врагами являются существа с другой планеты. Вообще, как по мне, сюжет был всегда слабым звеном Saints Row. Как выясняется город копия города Стилпорта, а засунул нас туда некий злодей «Зинин». Все знакомые нам второстепенные персонаж будут так же в игре.

Как было известно из геймплейного видео, то игра начинается с того, что главный герой занимается, обычными для президента, делами, в белом доме. Во время какой-то речи, в дом вламываются пришельцы и похищают Шаунди и остальных друзей. После чего, в нашем распоряжении геймплей. Мы прорываемся через толпу пришельцев, расстреливая их, во двор и садимся в очень большую пушку. Потом мы начинам расстреливать, атакующие белый дом, летающие устройства.

Игра обещает быть захватывающей и точно не даст вам скучать. Однако, как это было с Saints Row 2, у игры не будет никаких шансов против новой GTA и Watch Dogs.

Дата выхода

Saints Row 4

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Deep Silver, Бука, Spike Chunsoft
Локализатор
Koch Media
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad Q6600, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 260
Рекомендуемые
Intel i3 2100T, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 560
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться