Ultimate Marvel vs. Capcom 3 Дата выхода 2012

валентин мекка (пользователь)

файтинг двух вселеных Marvel герои комиксов (Halk,Ghost Rider,Tor) и Capcom компания таких игр как Street figher , Dead Rising, Devil May Cry.

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 был выпущен в ноябре 2011 года PlayStation 3 и Xbox 360, а также будет выпущен для PlayStation Vita.Особенности Ultimate Marvel vs Capcom 3 для PlayStation Vita в том,что сенсорная панель позволяет: сменить героя, нажав и удерживая иконку; двигатся в различных направлениях; позвать на помощь героя, нажав его иконку; наносить удары, нажимая куда угодно.

Также, вы сможете обмениватся с другими игроками золотом и играть в онлайн матчи. В версии Ultimate Marvel vs Capcom 3 для PlayStation Vita мы сможем смотреть повторы своих битв, ставить воспроизведение на паузу, перематывать.Основной геймплей Ultimate Marvel vs. Capcom 3 тот же во многом аналогично Marvel vs. Capcom 3. Игроки выберите группу из трех разных персонажей, чтобы сражаться один на один бой. В версии Ultimate Marvel vs Capcom 3 для PlayStation Vita вы сможете смотреть повторы своих матчей, ставить воспроизведение на паузу, перематывать.

В игру были добавлены 12 новых персонажей.Новые персонажы Marvel: Doctor Strange-великий маг,Nova-воин космоса,Hawkeye-лучник и член команды Мстителей,Rocket Raccoon-енот,великолепный стратег,Ghost Rider-бывший мотоциклист,имеет силу демона и Iron Fist-мастер боевых искусств.Новые персонажы Capcom:Strider Hiryu-ниндзя с плазменным мечом,Frank West-журналист в игре Dead Rising,Vergil-брат-близнец Данте,Firebrand-гаргулья из игры Ghosts’n Goblins,Nemesis-один из главных врагов игры Resident Evil,Phoenix Wright-адвокат из игры Ace Attorney.Список арен пополнился восемью новыми площадками, а уже знакомые поля боя подверглись изменениямю Новый автономный режим позволяет игрокам играть Галактусом, который был неиграбельным персонажем в первой версии.Также остались режимы игры из оригинальной игры, включая Аркадные, по Сравнению, и Практике.Сюжет тот же Доктор Дум вместе с другими величайшими злодеями вселенной Marvel вступает в сотрудничество с Альбертом Вескером в целях объединения двух параллельных миров в один и его последующего завоевания. В результате их действий обе вселенные оказываются под угрозой уничтожения. Теперь судьба миров Marvel и Capcom зависит от их героев.

Есть сетевой режим в котором до начала боя можно будет узнать информацию о сопернике и решить принимать участие в бою или нет.Capcom обещали выпустить файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 на старте продаж PS Vita.На PlayStation Vita Ultimate Marvel vs. Capcom 3 выглядит великолепно. Здесь и 60 fps, и сочный OLED-диспей, и, конечно, улучшенная система управления.Игроки «ветераны» все еще могут пользоваться привычными кнопками и аналоговыми стиками.Персонажы также в 3D моделях,а фон 2D.Цена примерно 1500 рублей.Sony назначило датой начала продаж PS Vita на европейском и американском рынках 22 февраля 2012 года. Игра выйдет 15 февраля, то есть на неделю раньше старта продаж консоли. портативной консоли. Серия игр: Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes — третья игра по лицензии Marvel Comics в жанре файтинга, разработанная Capcom.В целом, боевая система аналогична той, что использовалась в предыдущих кроссоверах(Street Fighter,X-Men vs. Street Fighter).Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes-продолжение предыдушей части.Стало намного больше бойцов.Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds —новая часть кроссовера.Меньше бойцов,но улучшеная графика и схема боя. Выпускали Capcom так же и другие файтинги про противостояние вселеных:X-men vs. Street Fighter сюжет: во время своих странствий, Рю пересекает пути с Циклоп из X-Men, кто проявляет интерес к Рю. Когда Апокалипсис стал сильнее, чем когда-либо прежде, Рю, его друзья и X-men объединиться для борьбы с Апокалипсисом, некоторые для того, чтобы спасти мир, а некоторые для своих порочных намерений.Marvel super hero vs Street Fighter-Это-продолжение X-men vs. Street Fighter.

В файтинге собрано очень много персонажей и многие из них не известны нашей аудитории например: Amaterasu из Ōkami или X-23 из X-Men, но каждому все ровно интересно надрать морду персонажам вселеных.Получился хороший файтинг от Capcom,который ужу скоро выйдет на PlayStation Vita.Будем надеяться,что игра на PlayStation Vita получит хорошие впечатления.

Дата выхода

Ultimate Marvel vs. Capcom 3

PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360)
2012 (PS Vita)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться