Uncharted: Золотая бездна Дата выхода

Даниил Сургутский (пользователь)

Один из главных эксклюзивов для PS VITA в этом году мы сегодня рассмотрим поближе - Uncharted Golden Abyss на нашем операционном столе!

Даже великим умам не понять чем так затягивает эта серия. Когда Naughty Dog надоело клепать игры про Ретчета и Клэнка они решили взяться за адвенчуру в духе Индианы Джонса. А инвесторам Sony срочно нужен был эксклюзив для уже сдуваюшеися из-за недостатка хороших игр PS3. Сначала создатели хотели опустить Натана Дрейка под воду, но потом из-за похожести на Bioshock всё же отправили его покорять Эльдорадо и 16 ноября 2007 года на прилавках появился Uncharted Drake«s Fortune. 3,5 миллиона проданых дисков и хорошие отзывы критиков поставили Uncharted на ряду с Kilzone и Resistance. И вот уже 4 часть повествующая о том что было с Натаном до первой части франчайза выходит на вскоре выходящей PS VITA, приемницы PSP. Поиграть в это чудо от мира видеоигр пока нельзя так что поверхностно рассмотрим мечту милиионов геимеров по всему миру, кроме Японии разумеется.

Во первых графика. Сказать что графика в Золотой Бездне очень хорошая это не сказать ничего. Отличная дейтализация, умопомрачительная физика, динамическое освещение не вызавают ничего кроме как выделения эндорфинов. Кроме того управление заточено под возможности всевозможной PS VITA. Чтобы перепрыгнуть с уступа на уступ нужно наклонить консоль и нажать кнопку прыжка, только вот не понятно зачем тянуться пальцем до экрана если всяческие датчики можно выключить и играть на кнопках. У Натана появятся новые союзники но так же обещают что старые тоже никуда не запропастились. Геймплей не притерпел изменений, сюжет тоже выдержан в духе прошлых приключений. Вот только запускаться игра не будет без карты памяти которая стоит 3990 на 8 гигабаит.

Вот и всё о чем можно на данный день сказать о Uncharted Golden Abyss. Ждать осталось не очень долго всего чуть меньше месяца, так что срестим пальцы за скорое приближение 22 февраля. Всем до новых превью и фичеров. Ну всё все свободны.

Смотрите также
Uncharted: Золотая бездна
Превью
Uncharted: Золотая бездна
Uncharted: Золотая бездна
Превью
Uncharted: Золотая бездна
Uncharted: Золотая бездна
Превью
Uncharted: Золотая бездна
Дата выхода

Uncharted: Золотая бездна

PS Vita
Альтернативное название: Uncharted: Golden Abyss
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PS Vita)
(PS Vita)
(PS Vita)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться