Watch Dogs 2 Дата выхода

Ден П (пользователь)
Где поиграть
Watch Dogs 2

Приключенческий боевик про хакера, контролирующего город с помощью смартфона.

Первая часть Watch Dogs жестко обломала игроков — все ждали этакую GTA с крутыми возможностями взлома, а получили унылый шутер от третьего лица. Однако во второй части, показанной на Е3, разработчики пообещали устранить все огрехи. Давайте же разберемся, что нас ожидает в новой части, и почему она однозначно будет лучше своей предшественницы.

Садись, прокачу

Прежде всего вспомним, что же раздражало игроков в предыдущей части. Конечно, это примитивное и корявое вождение. Как только игрокам дали первый раз прокатиться на машине, сразу же возник вопрос: «Вот эту игру делали шесть лет?». В новой части разработчики пообещали упростить вождение и сделать его более аркадным. Да, Watch Dogs 2 не встанет на одном уровне с Flatout или Need for Speed, но все же есть шанс, что машины перестанут управляться как куски пластмассы. К тому же велика вероятность, что доведут до ума повреждения авто — последние почти не мялись и не царапались. Очень странно, что на проблему физики машин они не обратили внимание до этого, ведь исследование открытого мира тесно связано с транспортом.

Город в стиле диско

Другой проблемой Ubisoft была общая гамма игры. Какая бы погода ни стояла в Чикаго, все краски были мрачные. То ли в Чикаго климат такой, то ли разработчики с цветокоррекцией прогадали — в любом случае смотреть на это было не очень приятно. Иногда не хочется запускать игру только из-за того, что она нагонит тоску. Во второй же части город просто шикарен. Сан-Франциско поражает своей жизнерадостностью и позитивом. Теперь игроки смогут погрузиться в Калифорнийскую атмосферу, насладиться живописными закатами и туманными рассветами, ведь климат Сан-Франциско славится именно этим. К тому же будет интересно посмотреть на викторианскую стилистику данного места, ведь что-что, а воссоздание архитектуры у Ubisoft удается великолепно.

Скажи вышкам нет

Наконец-то Ubisoft отказались в данной игре от столь надоевшей всем концепции вышек. В Watch Dogs роль вышек выполняли башни ctOS. В новой же части город полностью открыт с самого начала. Прогресс развития персонажа будет зависеть от количества последователей DedSec и вашего влияния в их среде. Только игрок решает чем ему заняться: проходить сюжетную кампанию, либо же заняться исследованием столь огромного города.

Помимо всего этого в Watch Dogs 2 нас ожидают дроны, новые главные герои, улучшенная система паркура, расширенные возможности взлома и многое другое. Главное, чтобы в этот раз все по-настоящему работало и приносило удовольствие, а не было лишь красивой дизайнерской игрушкой для заработка денег.

Смотрите также
Главные новинки Sony, Microsoft и Ubisoft на выставке Е3
Фичер
Главные новинки Sony, Microsoft и Ubisoft на выставке Е3
Самые ожидаемые игры выставки E3 2016
Фичер
Самые ожидаемые игры выставки E3 2016
Новинки от Sony и другие события выставки E3 в прямом эфире
Фичер
Новинки от Sony и другие события выставки E3 в прямом эфире
Дата выхода

Watch Dogs 2

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Watch_Dogs 2
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5 2400s 2.5 GHz, 6 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3.2 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 290
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться