Где поиграть
WildStar

WildStar Дата выхода

Евгений (пользователь)

Классическая мморпг в космосеттинге и с современным геймплеем

Нексус или Азерот. Безумные хомяки или хитрые гоблины. World of Warcraft или Wildstar...

Из года в год мы с вами наблюдаем за очередными убийцами ВоВ, вот уже на протяжении десяти лет. И что же с ними происходит? Неизвестно. Азерот не пал под натиском, но изрядно ослаб, постарел и уже не может диктовать условия. Многие разработчики это понимают. Первой ласточкой была Guild Wars 2. Игра, которая привнесла в механику ММО геймплея глоток свежего воздуха.. Но на подходе более тяжелая артиллерия — Wildstar.

Carbine studios явно умеют делать веселые ролики. «Школа жизни Blizzard» не прошла даром

Игра перенесет нас на планету Нексус, где идет кровопролитная война, между двумя сторонами конфликта: Доминионом и Изгнанниками. У каждой из сторон по четыре расы, созданные с любовью и поистине детским юмором, которого зачастую так не хватает. Чего только стоят Чуа: милые хомячки, разорившие свою планету и прилетевшие на Нексус в поисках ресурсов, и с планами порабощения вселенной.

Уже скоро, нас ждет нашествие таких хомяков

Не отказались разработчики и от рейдов с подземельями: по обещаниям нас ждут хардкорные приключения на 40-20-10-5 бойцов. (Попавшие на ЗБТ уже сейчас отмечают: Carbine Studio не шутят на счет сложности, что не может не радовать). Арены 2х2, 3х3 и 5х5 заставят мозг PvP игроков биться в экстазе, а пальцы в конвульсиях.

Но, пожалуй, остается открытым вопрос: что же нового стоит ждать от Wildstar, помимо вселенной, рас, рейд боссов и арен? Первое — это механика. Я не зря упомянул GW2 в начале. Carbine Studio несколько раз ездили «в гости» к Arena Net для черпания опыта. И он не пропал даром: WS — нон таргет ММО (с нюансами). Не плюйтесь раньше времени. Здесь, в отличие от других нон таргет игр, управлении более дружелюбное, но не менее сложное.

После Guild Wars 2, к управлению в Wildstar привыкаешь за считанные минуты

Второе — новый режим ПвП: Warplots. Каждая гильдия может построить свой «летающий остров», оборудовать его по последнему слову техники и вести сражения с другими. К слову, сражения 40х40. К сожалению, подробностей о Warplots мало, но идея крайне интересна (не каждый день нам разрешают поживиться чужим добром) и уже получила одобрение у многих ПвП ориентированных гильдий.

Wildstar — темная лошадка, создаваемая выходцами из Blizzard. И если они не оплошают, нас с вами ждет, как минимум, великолепная ММОРПГ. Подземелья, рейды, масштабное ПвП, интересные квесты, ачивки, огромный бесшовный мир и современный геймплей. Похоже 2014 год станет годом ММО гигантов и WS — один из них, которому суждено «открывать бал».

Смотрите также
WildStar
Превью
WildStar
WildStar
Превью
WildStar
TERA
Превью
TERA
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
NCsoft
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Core2 Duo 2.4 GHz, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce 8800 GT, ATI Radeon HD 4850
Рекомендуемые
Intel Core i5 Quad Core 2.66GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 460, Radeon HD 5830
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться