The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Afterpulse

Afterpulse

Александр Михно (редакция) 7.0

Самый красивый мобильный экшен, интересный и дорогой — во всех смыслах слова

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Мобильные сетевые экшены с прямым управлением появляются крайне редко, а по-настоящему красивых среди них почти что нет. Afterpulse – исключение. Игра выглядит так, как смотрелась серия Call of Duty несколько лет назад. В Afterpulse на небольших, но отлично прорисованных картах сходится до восьми игроков.

Игра предлагает несколько схем управления и даже разрешает подвигать некоторые элементы интерфейса по экрану, но и это не всегда спасает от промахов

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в App Store.

ЧТО ХОРОШО: В Afterpulse интересные и неглупые бои. Раунд длится всего четыре минуты, но за это время происходит много интересного. Убивают за считанные секунды, поэтому приходится постоянно прятаться за укрытиями и стараться обходить противников с тыла и флангов, а те, кто будет воображать себя Рэмбо и отбиваться от команды, рискуют провести большую часть матча в ожидании респауна. Но чаще всего вы, конечно, путаетесь в управлении, утыкаетесь в стенку и умираете. Однако все происходит довольно быстро и поэтому, в общем, довольно весело.

ЧТО ПЛОХО: Оружие и экипировка очень сильно влияют на игровой процесс. Чем лучше у вас бронежилет, тем сложнее врагам вас убить. Но самое лучшее обмундирование можно получить, исключительно покупая особые ящики с оружием, которые стоят дорого. Получается, что по итогам матча в топе оказываются люди, вложившие в Afterpulse все деньги, которые родители им давали на завтраки.

ЧТО В ИТОГЕ: Красивый и интересный мобильный шутер для состоятельных господ. Если ваш повседневный рацион состоит из гречки или бич-пакетов, то стоит поискать более экономный способ провести время.

Смотрите также
Xenowerk
Рецензия
8.0 Xenowerk
Overkill 3
Рецензия
7.5 Overkill 3
Sniper X with Jason Statham
Рецензия
8.5 Sniper X with Jason Statham
Дата выхода
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Gamevil
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 9.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться