Где поиграть
Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Юрий Инкогнито (пользователь) 9.0

Аллоды Онлайн: Эпизод 2 "Игра Богов" - обзор октябрьского обновления.

Огромная голова спрутоглава показалась по курсу корабля.

Матросы нервно стали переглядываться, такого огромного им не доводилось еще видеть, четвертый слой астралла это вам не шутки. Капитан отдал, команду подойти ближе и открыть огонь. Огромное тело спрутоглава содрогнулось от выстрелов пушек, воздух содрогался от канонады выстрелов и рева спрутоглава. Залп, еще залп. И спрутоглав отходит. Нет, это был обманный маневр, неужели эти создания разумны. Белое зарево накрывает нас, слышаться крики и хруст досок. Неужели это конец.

Проснувшись в холодном поту я еще не понимаю что это всего лишь сон, и сжимая кулаки озираюсь по сторонам в поисках спрутоглава чтобы в рукопашную начистить его наглую морду, но постепенно осознаю что это не четвертый слой астралла а обычная квартира в спальном районе, а на мне не драконий доспех а майка и труселя.

- Надо завязывать играть по ночам —

говорю я сам себе, и иду заваривать кофе.

Минувший октябрь был щедр события в Аллодах Онлайн. В первых это день рождения самих Аллодов, только подумайте, но игре уже два года и за это время она успела полюбиться как Российским игрокам, так и за рубежом. Так же в октябре случилось, что ждали с нетерпением очень давно и все игроки. Глобальное обновление, которое лишило (в хорошем смысле этого слова) сна многих игроков и заставило их дни напролет погружаться в сказочный мир Сарнаута. Даже скептики, и Аллодо ненавистники не могли не признать, что обновление получилось на редкость удачное, и мало кто удержался поиграть в него.

Чем качественнее игра, тем сложнее разработчикам сделать к ней дополнение, так как дополнение обязательно должно быть лучше или, по крайней мере, не хуже оригинала. При создании Эпизод II «Игра Богов» эти ошибки небыли допущены, и обновление получилось лучше оригинала.

Что же ждет игроков в Эпизод II «Игра Богов»?

Главным событием Эпизод II «Игра Богов» стало повышение максимального уровня, до

51-го. Засидевшиеся (читай, заскучавшие) игроки теперь смогут и дальше прокачивать своего, а́льтер э́го, их ждет интересные задания из истории Аллодов (Тайны Мира), а также по достижении 51-го уровня станет доступен 4-й слой астралла.

Но если вы всего лишь новичок в мире Сарнаута,

в Эпизоде II «Игра Богов» вам тоже надеться, чем заняться. Вы теперь сможете делиться с друзьями игровыми социальными достижениями, это аналог обычных игровых достижений (которые мы привыкли видеть в других играх) но отображаются они сразу в соц. Сетях и все ваши друзья всегда будут в курсе, если вы получили очередной уровень, или прошли Тайны Мира.

Любители

PvP

тоже не останутся в стороне, с выходом обновления Эпизод II «Игра Богов», всем игрокам станет доступна новая арена «Ведьмин Яр». В масштабном сражении 12х12 где игроки схлестнуться за право обладания спорной территорией.

Если думаете, что Аллоды не удивят вас больше ничем, то ошибаетесь с октябрьским обновлением Эпизод II «Игра Богов» ввели новый класс персонажа. Уже перепробовали все классы? А убивать монстров гуслями пробовали? Скальды, агитаторы, менестрели и гастролеры. Мечтали ли вы отгонять наглого Имперца балалайкой? Тогда этот класс подходит для вас, новый класс Бард так же появился в октябре.

Разработчики не сидят на месте, и пока я писал, эти строчки вышел анонс «Астральный Шторм» новое обновление, которое уже выйдет в декабре.

Подытожим: Аллоды онлайн интересный проект с возможностью строить свой собственный корабль и путешествовать в глубинах неизведанного астрала. Для любителей ролевой игры, тут надеться немало обычных квестов и специальных приоткрывающих и рассказывающих историю мира Саранаут. Для любителей PvP здесь есть арены и возможность в любой момент собрать рейд на противоположную фракцию. Для ценителей PvE в Аллодах есть огромное количество подземелий.

Смотрите также
Аллоды Онлайн
Рецензия
9.0 Аллоды Онлайн
Аллоды Онлайн
Рецензия
8.5 Аллоды Онлайн
Аллоды Онлайн
Рецензия
8.0 Аллоды Онлайн
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (MMO)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться