The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Аллоды Онлайн: Игра богов

Аллоды Онлайн: Игра богов

Дмитрий Пичугин (пользователь) 8.5

Российская ММОРПГ мирового уровня с современной графикой уникальным дизайном и огромными игровыми территориями именуемые Аллоды.

Аллоды Онлайн. Игра богов. Ведьмин Яр

С выходом обновления «Игра Богов» в онлайн игре Аллоды Онлайн с множеством нововведений появился так же новый горячо мной любимый ежедневный евент «Ведьмин Яр». Его суть заключается в захвате трех контрольных точек и их удержание до начисления 2500 очков или до выхода более 50% участников команды соперника из состязания. Все что требуется от игрока для начала своих баталий,

это достигнуть 23 левела и нажать сочетание клавиш « ctrl + M » или на соответствующий значок в нижнем левом углу экрана. Перед Вами появится новое окно, в котором и будет представлена возможность встать в очередь на участие в битве.

Меню выбора доступных сражений

Меню выбора доступных сражений

Для этого выделяем соответствующую строку и нажимаем кнопку «вступить». Далее система автоматически будет искать подходящих по уровню соперников, как только количество поданных заявок перейдет минимальный рубеж Вам предложат вступить в битву выдав следующее сообщение.

Сообщение о "Приглашении к сражению"

Сообщение о «Приглашении к сражению»

Карта на которой будет собственно происходить само сражение довольно интересная и хорошо продумана с точки зрения баланса.

Карта локации Ведьмин Яр

Карта локации Ведьмин Яр

Участники делятся на две команды Красные и Синие по 12 человек в каждой. Противостояние может вестись как между Лигой и Империей, так и внутри одной фракции. До начала сражения игрокам дается 2 минуты на подготовку и перераспределение состава в нутрии групп. Надо заметить что вы сразу вступаете в отряд из 2 групп по 6 человек, ни каких действий по выбору лидера и самостоятельному набору отряда производить не требуется.

По истечению 2 минут выводится сообщение о начале сражения, после чего игроки двух команд должны как можно быстрей добраться до двух ближайших контрольных точек и захватить их. Самыми простыми стали «Мельница» для севера и «Лесопилка» для юга карты, а вот первая битва приходится на «Руины» которые имеют чуть большую удаленность от стартовых точек обеих команд.

Ведьмин Яр имеет еще одну очень интересную особенность, а именно в ее центре расположена гора окруженная рекой, на ее вершине расположена разрушенная башня.

Разрушенная башня в центре карты

Разрушенная башня в центре карты

В которой с определенной периодичностью появляется светящийся желтый шар, который накладывает на персонажа его поднявшего очень полезный баф, это будет или двойной исходящий урон на 2 минуты, или восстановление 5% в течении определенного времени. Игроки с маунтами высокого ранга и имеющими возможность быстрого передвижения, будут иметь неоспоримое преимущество перед традиционными лошадью и волком.

Если ваша команда значительно превосходит силы соперника то при захвате всех трёх контрольных точек будет начисляться 12 очков преимущества в секунду, и это «скучное» сражение не отнимет у Вас много времени.

Награды, или зачем сюда ходить

Награды за бои проведенные на Ведьмином Яре можно будет получать за специальную валюту Эмблемы противостояния,

единовременно их может быть не более 1500. Каждый раз по итогам сражения будет приходить на почту письмо с призом (если Ваша команда набрала минимум в 500 очков).

Письмо по окончании сражения

Письмо по окончании сражения

В письме будет находится отметка о достижении, в ячейке ее количество ограничено 3000 шт. что равняется 30 частям эмблемы противостояния. Каждый четверг в столицах своих фракций у соответствующих персонажей вы сможете получить другие 65 частей эмблемы для их соединения. И так получается что в неделю максимальное количество получаемых целых эмблем ограничено 1300 шт.

Схема получения эмблем

Схема получения эмблем

За эти эмблемы Вы можете приобрести оружие, броню, украшения и Драконий Облик 45 левела. Для приобретения синего сундука 48 левела необходима набрать 2500 репутации у Солдат Удачи, для покупки редких вещей 50 левела 10 тыс, для легендарных 25 тыс. При соединении каждой эмблемы Вы получаете 35 очков репутации. Еще вы можете приобрести символ опыта или золота, количество которых зависит от уровня персонажа.

Посетить Ведьмин Яр удастся лишь 20 раз в день, но этого в полнее достаточно что бы к следующему четвергу накопить 65 половинок эмблем.

Итог

В целом это нововведение в онлайн игру Аллоды Онлайн внесло много позитива, повысило уровень мастерства ПВП сражений многих игроков и командных взаимодействий. Теперь скучать не приходится, даже если Вы уже 51 левел, израсходовали 20 ключей на Астрал и пробежались по всем дейлинкам. Так же не забывайте перед вступлением в битву использовать алхимическое зелье и хотя бы 1 банку из лавки редкостей, так шансов на победу будет чуть больше.

Всем спасибо, и до встречи на Ведьменом Яре!

Смотрите также
Аллоды онлайн: Игра богов
Рецензия
8.5 Аллоды онлайн: Игра богов
Аллоды Онлайн: Игра богов
Рецензия
10 Аллоды Онлайн: Игра богов
Аллоды Онлайн: Игра богов
Рецензия
10 Аллоды Онлайн: Игра богов
Дата выхода

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться