The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Аллоды Онлайн: Игра богов

Аллоды Онлайн: Игра богов

Макс Штельман (пользователь) 8.5

«Что-то начинается, что-то кончается», так и «Игра Богов», сменила старую эру, расширив при этом наши горизонты.

Прошло уже более двух лет с того момента, как первые поселенцы начали покорять просторы Сарнаута, и на этот скромный юбилей разработчики решили порадовать нас, подарив нам долгожданное масштабное обновление «Игра Богов». Что же оно нам преподнесло, и как повлияло на обитателей Сарнаута?

Новая эра принесла с собой много новых возможностей: повышение максимального уровня до 51-го, три новых локации, совершенно новый астрал, новый рейд-инстанс, очередное сражение — Ведьмин Яр, и, конечно же, новый класс в лице барда с динамичной и, что самое главное, индивидуальной механикой.

Сюжет новой тайны мира снова заносит нас в Туманные земли, в самую глубь этого загадочного архипелага. Основное действие разворачивается на трех абсолютно новых локациях, соответствия которым в игре нет. До этого столь загадочный Режиссер отправит нас на поиски входа в Мертвый Город, новый рейд-инстанс, колыбель сакральных знаний и прибежище опаснейших существ Сарнаута, раскроет нам многие секреты своего прошлого и строения мироздания, а также научит нас почувствовать себя в роли творца, создав собственный аллод. Заметив выдающие подвиги «Избранного», Великий маг лиги/империи даст нам выпить драконьей крови и предложит заполучить звание Великого, собрав 320 эмблем величия. Процесс этот очень трудоемкий, но награда в виде двойной специализации, дополнительной вехи развития и очка умений вполне достойна.

Обновленная система сражений также может порадовать игроков. Теперь игрок может увидеть более точное время до начала сражения. Ведьмин Яр, новое сражение на основе захвата точек позволяет по-новому взглянуть на PvP-контент игры. За валюту, получаемую за сражения на Ведьмином Яре, игрок может приобрести снаряжение, получить золото и даже опыт, а также вышеупомянутые эмблемы величия. Стоит заметить, что данные нововведения принципиально новые для игры, и выводят весь PvP-контент на совершенно новый уровень.

Новый слой астрала явился игрокам абсолютно новым, неповторимым. Разработчики представили 15 новых островов, не похожих на острова предыдущих вариаций астрала. Исследование астрала стало более сложным процессом. Корабельное оборудование же стало гораздо доступнее для всех игроков, теперь его можно получить как из добычи с боссов, так и с демонов в аномальных секторах. Путешествия посредством зарядов ускорения стали заметно дороже, судя по чему стала понятна концепция разработчиков: игроки должны уделять больше времени путешествию «своим ходом».

Напоследок хотелось бы рассказать о барде – классе, который совсем недавно появился на просторах Сарнаута, но уже завоевал сердца многих игроков. У бардов совершенно новая механика, непохожая на механику остальных классов. Сложностей с поиском группы у барда быть не должно – он как нельзя лучше справится как с ролью «саппорта» (поддержки), так и с ролью «дамагера» (нанесение урона). Прошло всего чуть больше месяца, а некоторые игроки уже успели развить своего барда до максимального уровня и отлично разобраться в классе. Также следует заметить, что недавно команда mail.ru объявила о старте конкурса руководств по классу бард. Опытным игрокам непременно следует написать руководство, ведь может именно ваш гайд окажется в списке лидеров. Новичкам в этом классе тоже стоит попытаться написать руководство, ведь это хороший повод досконально изучить свой класс и поделиться своими знаниями с другими игроками.

Со времен старта ОБТ прошло уже очень много времени, игровой мир сильно изменился, разработчики преподнесли игрокам много новых локаций, приключений и тайн мира, значительно переработан контент игры, введено много нового, исправлено множество ошибок, а Сарнаут меж тем активно наполнялся новоиспеченными обитателями. Ничто, как говорится, не стоит на месте, и именно поэтому казалось бы так недавно появившийся такой небольшой Сарнаут обернулся огромной игровой вселенной.

Смотрите также
Аллоды онлайн: Игра богов
Рецензия
8.5 Аллоды онлайн: Игра богов
Аллоды Онлайн: Игра богов
Рецензия
8.5 Аллоды Онлайн: Игра богов
Аллоды Онлайн: Игра богов
Рецензия
10 Аллоды Онлайн: Игра богов
Дата выхода

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться