Где поиграть
Angry Birds POP Bubble Shooter

Angry Birds Stella POP!

Антон Ермягин (редакция) 6.5

Головоломка во вселенной Angry Birds, которая оказывается гораздо злее, чем кажется со стороны

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье, чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Головоломка в мире сердитых птиц, родственник Peggle и Puzzle Bobble: нужно стрелять из рогатки цветными пузырями по другим цветным пузырям, чтобы объединить их в группы по три или больше. Шары отскакивают от стен, но прилепляются к препятствиям и другим шарам. Цели могут быть разными: добраться до верха уровня, уничтожить все шары, на которых подвешена в воздухе самодовольная свинья и так далее — каждой боевой подруге Стеллы (игра посвящена слабой половине Angry Birds) досталось по режиму и по спецприему. Загвоздка в том, чтобы уложиться в отведенное количество шаров или в заданный промежуток времени. И так — несколько десятков уровней.

Учитывая, что в Stella POP! игровую валюту можно достать только за реальные деньги, игра работает на принципах игровых автоматов: хочешь играть дальше — плати

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно для iOS и Google Play. За деньги можно покупать дополнительные жизни (ими приходится расплачиваться за каждый проваленный уровень) и спецприемы. Еще можно клянчить жизни у друзей из Facebook.

ЧТО ХОРОШО: Stella POP! — игра от Rovio с проверенной годами механикой, а это значит, что оторваться от нее очень трудно. Игра выглядит дорого, управление понятное и отзывчивое — к технической части претензий нет.

ЧТО ПЛОХО: Уже на втором десятке уровней Stella POP! делается невыносимо сложной: одна ошибка может стоить всего уровня. Игру можно продолжить за плату, но и тут дают жалкую горстку шаров, и нет никакой гарантии, что среди них окажется тот цвет, что вам нужен. В итоге те, кто не раскошеливается регулярно, будут приходить в игру редко, а уходить — быстро и в расстроенных чувствах.

ЧТО В ИТОГЕ: Качественная головоломка, которая чаще раздражает, чем веселит.

Смотрите также
Magic Touch: Wizard for Hire
Рецензия
8.0 Magic Touch: Wizard for Hire
Jolly Jam
Рецензия
8.0 Jolly Jam
Planet Quest
Рецензия
7.0 Planet Quest
Дата выхода
6.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rovio Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.1 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться