The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Anno 2070

Anno 2070

Я Чужой здесь (пользователь) 8.5

Anno 2070 - новая экономическая стратегия из легендарной серии игр. С "небольшими" изменениями

После анонса Anno 2070, многие фанаты игр этой серии с нетерпением и опаской ждали её выхода.

Ведь, после эпох парусников,замков,средневековой дипломатии, на смену пришла эпоха будущего. Такая резкая смена курса многим,наверное, и не понравится. Трудно удержаться от сравнения с Anno 1404. Ведь многое взято из той игры, включая ландшафты, значки припасов, дополнительных предметов, да и саму механику игры. Всё это должно помочь адаптироваться к новым условиям игры.

Замена парусникам. Не очень достойная замена

Замена парусникам. Не очень достойная замена

Вместо жителей Запада и Востока, им на смену пришли экологи и техники,которые могут жить на одном острове,и удачно дополняют друг друга. В Anno 2070, кроме поддержания должного уровня еды и развлечений, нужно ещё и заботиться о экологии и энергии. Совсем новое — возможность создания подводных баз для снабжения техников пищей.

В игре 3 фракции: Наука, Экология, Бизнес, задания которых нужно поочерёдно выполнять. Не обошлось и без «злодея» — компьютера «Отец» (в скрытых достижениях Anno 1404 есть прямая отсылка к фильму «Чужой»,где компьютер «Мать» — отсутствием чувства юмора разработчики не страдают). Сценарий не блещет особыми изысками,да и в подобных играх он совсем не главное. Короткая кампания призвана обучить основам ведения хозяйства и дипломатии. Новые ресурсы появляются постепенно, форсировать события не получится, способ выполнения некоторых заданий не всегда очевиден — вместо лобовой атаки на противника, нужно применять технологические хитрости — на помощь приходят лаборатория (замена нейтральных сил) и дополнительные предметы фракций,покупаемые за очки славы. Иногда,можно воспользоваться экспресс — доставкой с начальной базы «ковчег», но дороговизна такого способа смущает.

Подводные базы - новизна завораживает

Подводные базы - новизна завораживает

Главное раздолье для игрока — отдельные задания, где путь выполнения конечной задачи зависит только от игрока, и, конечно же, бесконечная игра. Мультиплеер в таких играх для галочки. Развитие собственного города займёт не один час. Найдётся мало желающих минимум 5-6 часов безотрывно сидеть перед мониторами.

Нельзя и обойти техническую сторону. Игра не очень хорошо оптимизирована. Внезапно возникают неожиданные проблемы. С этим и связаны частые обновления.

Игра удалась. Пускай и не всё нравится, не всё реализовано должным образом. Но в желании разработчиков искать новые пути развития серии есть несомнено положительные стороны

Смотрите также
Anno 2070
Рецензия
8.5 Anno 2070
Anno 2070
Рецензия
9.0 Anno 2070
Anno 2070
Рецензия
6.0 Anno 2070
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
7.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Ubisoft Entertainment, Новый Диск
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Сайты

Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться