The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Anno 2070

Anno 2070

The Illusive Man (пользователь) 9.0

Хорошая, но не слишком оригинальная игра от Ubisoft, которая всё всё же покажет вам действительно интересную историю...

Серия Anno, как и другие похожие экономические стратегии, всегда привлекала игроков новизной геймплея или отличной графикой. Вся прелесть именно этой серии в том, что она давала действительно интересную историю и побочные миссии, способных увлечь надолго. Они погружали во времена раздоров и путешествий, на острова где вечно ничего не хватало (как в Anno 1404).

А где тут Европа?

Anno 2070 — это уже не тот рай прошлого, теперь это история будущего. Если помните, все предидущие серии повествовали о развитии городов прошлого, от больших архитектурных городов с красивыми фонтанами и статуями, и до маленьких, неприглядных деревень с небогатой историей.

Теперь же на предстоит возвести огромные мегаполисы на остатках островов некогда сильной и богатой планеты- Земли. Ведь после ужасных цунами, наводнений и т.д, от Земли остались относительно небольшие по площади острова. Но кроме островов, заселять можно и затонувшие острова, добывая дорогие ресурсы. Да, заселять можно только их.

Футуристический город —это слишком просто для Anno 2070

Зелень нужно защищать, увлажнять и укреплять!

В начале игры(я говорю о режиме непрерывной игры) у нас встаёт выбор за кого играть. Тут у нас есть два варианта.

Первый- всемирная компания Глобал Траст, или как их тут называют- Tycoons (магнаты). Поначалу за их играть проще, построил шахту другую, какой- нибудь завод- вот и население счастливо. Но потом оказывается, что с приобретением нового уровня, у горожан увеличивается количество потребностей, на некоторые из которых нужны ресурсы каких уже нет! Что вы будете делать? Конечно, полезете в океан. Ведь там ещё полно ресурсов..

Второй- компания зеленых(Eco) — Эдем Инишиэйтив, людей желающих сохранить мир в изначальном виде. Поначалу будет сложнее, чем с магнатами, ведь доходов будет намного меньше, но на следующих этапах, вам будет проще, ведь у вас будет территория с большим количеством ресурсов, многим больше, чем у магнатов. Конечно, никто не отминяет возможность объявить войну(которая, кстати, очень похожа на способы ведения войны Anno 1404), ведь когда- нибудь у всех не будет ресурсов.

Подземные города в Anno 2070 красивее любого обшарпанного городка на островах

Подземные города в Anno 2070 красивее любого обшарпанного городка на островах

Из особых нововведений- это конечно возможность строить города под водой. Это красивое зрелище. Нефтяные вышки, аквафермы, заводы — это лишь первые здания, которые можно построить. Также, кроме вас на карте будут присутствовать другие персонажи(руководитель Глобал Траст, лидер Эдем Инишиэйтив, один из ученых оргаанизации НАУК, пираты, наемники, торговцы, почти все из них не заселяют острова и живут в ковчегах.

А вот скриншот из Anno 1404, не правда мило?

А вот скриншот из Anno 1404, не правда мило?

Anno 2070 снова показывает своё величие на игровой арене, с новыми зданиями, футуристическим транспортом, неплохими квестами и хорошой визуализацией. Будем надеятся Ubisoft ещё даст нам новую часть, в которой всё будет также красиво и интересно, и куда захочется вернутся! Ну, а Anno 2070 на данный момент- очень интересная игра...

Смотрите также
Anno 2070
Рецензия
8.5 Anno 2070
Anno 2070
Рецензия
6.0 Anno 2070
Anno 2070
Рецензия
8.5 Anno 2070
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
7.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Ubisoft Entertainment, Новый Диск
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Сайты

Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться