The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Дима Справцев (пользователь) 6.5

Красивый и запоминающийся симулятор багов

В 2014 году компания Ubisoft выпустила продолжение своей франшизы о ассасинах—Assassins Creed Unity. Компания обещала замечательную графику, красивый паркур, и кооператив до 4 человек. Так же сюжет должен был покорить любителей Франции. Главный герой Арно Виктор Дориан, богатый дворянин, у которого убивают отца, и на воспитание его берёт Франсуа де ла Серр, которого также, впоследствии, убивают тамплиеры. Решая отомстить за убитых, Арно вступает в братство ассасинов, в котором он обучается всему чему нужно для совершения мести. Действия в игре происходит во время великой французской революции.

Арно собственной персоны

Смогли ли Ubisoft сделать все то, что обещали? Начнём с геймплея, здесь он великолепен, наконец-то Ubisoft показала нам настоящего ассасина, показали обряд посвящения, его работу в братстве, а не как в предыдущих частях, в которых ассасинами становились какие-то левые парни. Можно сказать, Assassins Creed Unity вернулась к истокам. Помните первую часть? Она была скучной и однообразной, но в ней нужно было думать. Думать как подобраться к цели, с какого ракурса лучше убить, как убегать. В последующих частях этого не было, все как будто забыли про Альтаира, и в следующих играх убийства стали обычным делом. Мы просто приходили, убивали и шли по своим делам. В Unity же всё изменилось, вам придется думать как пробраться к цели. У вас появилось куча возможностей: убить в лоб или же убить исподтижка, подкупить служащих и пролезть через окно или самому найти проход. Всё это позволяет почувствовать себя настоящем ассасином.

Убивайте как хотите и где хотите

Бои тоже изменились, теперь вся карта разделилась на районы, и в каждый из районов действует своя сложность врагов. К примеру, если вы только зашли в игру, и оружие у вас первого ранга, то в частях в 2—3 звёздами вас без труда смогут убить. Столкновения на улицах с местными бандитами стали сложнее, не ждите, что враги будут нападать по-одному, они будут заходить сзади и всячески стараться вывести вас из боя. То они будут прибегать к стрельбе, то будут кидать под вас световые бомбы. В общем, бои не дадут вам расслабиться.

Умирать придется много

Как и во всех частях Assassins Creed, в Unity есть масса дополнительных миссий. Самые классные из них-это расследование, вам самому придётся выявить виновного, искать улики и арестовывать преступника, только от вас зависит кто прав, а кто виноват.

Что качается остальных аспектов игры, тут все не так радостно. Графика в игре и впрямь next-gen, но для неё нужен весьма мощный компьютер, и то не факт, что игра не будет лагать. Как и обещали, разработчики сделали большой мир с множеством людей, живущих во Франции, но с этими людьми все время, что-то происходит, то они меняют одежду на глазах, то исчезают, то появляются. Выглядит это никак next-gen.

Один из примеров багов

Паркур в игре изменился в лучшую сторону, теперь он более динамичный и красочный, но и тут разработчики сумели наломать дров, в некоторых моменты, главный герой прыгает на весьма солидные расстояния с божьей помощью, так же бывают случаи, когда персонаж вообще не слушается команд и делает все, что хочет. Вам нужно пролезть в окно? Арно так не думает, он лучше повесит минутку на стене. И это сильно сказывается на прохождении, только из-за одного управления вам придется проходить миссию раз за разом.

Я лучше тут повишу

На мой взгляд, игра получилась сырая и недоработанная, в ней есть много багов и глюков, что не делает игре плюса. Но людям, которым игра важна только ради сюжета и атмосферы, она подойдёт, всем остальным я советую просто пропустить эту часть, потому что нервов вы потратите кучу с этими багами.

Смотрите также
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Секрет
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Assassin's Creed: Unity и эпоха революций и потрясений
Фичер
Assassin's Creed: Unity и эпоха революций и потрясений
Assassin’s Creed: Unity (Е3 2014)
Превью
Assassin’s Creed: Unity (Е3 2014)
Дата выхода

Assassin's Creed: Unity

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Единство
9.0
Оценка редакции
7.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz, 6 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 680, 50 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 780, 50 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться