Где поиграть
Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Clinton Eastwood (пользователь) 8.5

Abstergo Industries – новое слово в индустрии развлечений. Веселитесь и изучайте историю вместе с нами!

«Сегодня прекрасное утро, Джон. Вчера мы замечательно провели время с Джеймсом – как ты помнишь, наш план о грабеже тех англичан, которые так бесцеремонно помешали тебе совершать набег, сработал. Твоя доля, а также дальнейшие подробные указания зарыты на одном известном нам острове, там же ты найдешь и дальнейшие указания относительно нашего общего дела. Что тебе сказать о моей команде? Ребята молодцы, так что люди мне не требуются. Не жди нас в гавани ближайший месяц. Тем более, разрази меня гром, запаса рома нам хватит и на полтора! Так что я теперь вольная пташка, пока не объявится наш общий знакомый. А теперь извини, на горизонте я вижу прекрасное судно, а порох уже на месте».

PS Разберись ты уже со своими бабами.

Я заинтриговал вас данным письмом, уважаемые дамы и господа? А ведь автором данной вещи можете стать именно вы! Да, да, вы не ослышались! Всегда мечтали оказаться в шкуре одноглазого пирата, рыцаря времен эпохи крестовых походов, да кого угодно – наша компания поможет осуществить эту мечту. Abstergo Industries – новое слово в индустрии развлечений. Веселитесь и изучайте историю вместе с нами! Как это работает? Прилагаю вам в этой рекламе пример на своем личном опыте как одного из клиентов, и попытаюсь оценить свое приключение по десятибалльной шкале.

Мне досталась роль Эдварда Кэнуэя, молодого и эксцентричного человека, живущего в Золотой век пиратства. У Эдварда проблемы с возлюбленной, и он пытается решить их весьма увлекательным способом – отдать свою жизнь морю, все остальное положив к ногам любимой. Надо сказать, у него не плохо получается, я в этом лично убедился. К тому же Эдвард оказывается замешан в отношениях таких людей, как ассасины. Да, те самые, так полюбившиеся первым клиентам! Надо сказать, что он совсем не похож на то, что вы могли слышать до этого. Эдвард втянут во все это поневоле. Вначале для него это вообще ничего не значит. Но не буду раскрывать все козыри.

Новейшие технологии позволяют вам прочувствовать вам мир до мельчайших деталей. О, в какое замечательное время я попал. Карибское море, пираты, выпивка, еще раз пираты, с которыми было поистине интересно иметь дело, а как все реалистично передает мне анимус.

Я стал настоящим морским волком. Моя команда любит меня. А какой у меня корабль, ах, увидеть бы вам это! Впрочем, вы можете это сделать! Прожить свою уникальную жизнь.

Участвовать в драках стало еще интересней. Скажу вам как опытный клиент, я поистенне в восторге от нового анимуса. Он так четко передает динамику боя. Я просто вживаюсь в роль. К тому же, как прекрасно знать, что моя кобура сделана из кожи убитого мной кита. Представляете? Первый раз охотился на кита! Незабываемое ощущение.

Атмосфера в деталях — брать корабли на абордаж незабываемо

А если бы вы видели, как прекрасно море. Рассекать его волны под песню любимой команды истинно прекрасно. Брать корабли, полные товара, а затем продавать награбленное для улучшения своего корабля, снаряжения. У меня была даже собственная усадьба! В джунглях, которую я действительно не забуду. А какие я завел знакомства! Пираты ужасно круты. Я не могу рассказать вам о них много, так как с меня взяли слово не отбить у вас интерес – но поверьте, вы никогда их не забудете.

Многие клиенты жалуются на то, что анимус мало чем отличается от прошлогодней версии и компания потихоньку начинает просто зарабатывать на имени – я скажу вам, это не так. Новинки разительны, мне стало действительно весело после моего пребывания здесь. К тому же, тут прекрасный офис и персонал, а какое вкусное кофе!

Так как я независимый эксперт, укажу я и недостатки – как мне показалась, часть генетической информации не прогружается, поэтому люди ведут себя странно. Я поистине удивился стражнику, который не заметил, как я убил его напарника прямо рядом с ним. Хотя, возможно он просто перебрал эля в таверне. Уж я то теперь точно узнал, где был лучший эль на всех карибах.

Торопитесь, потому-что уже совсем скоро начнется разработка новой версии анимуса, где мы с вами сможем объединять наши приключения, не забывая о своих героях. Все таки все мы уникальны. Настоятельно советую вам погрузиться в жизнь пиратов – несмотря на все огрехи, это совершенно незабываемое приключение. Свою оценку, как и обещал, прикрепил выше.

Смотрите также
Assassin’s Creed 4: Black Flag
Рецензия
8.0 Assassin’s Creed 4: Black Flag
Assassin's Creed 4: Black Flag
Рецензия
7.5 Assassin's Creed 4: Black Flag
Assassin's Creed: Unity — Dead Kings
Рецензия
7.0 Assassin's Creed: Unity — Dead Kings
Дата выхода

Assassin's Creed 4: Black Flag

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed 4: Чёрный Флаг, Assassin’s Creed IV Black Flag
8.0
Оценка редакции
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), Wii U, PlayStation 4)
(PlayStation 3, Xbox 360, Wii U), (PlayStation 4), (PC (Windows)), (Xbox One)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows), Wii U, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows Vista SP2, Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz, 2 GB RAM, Nvidia Geforce GTX 260, 30 GB HDD
Рекомендуемые
Windows Vista SP2, Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 470, 30 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться