The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Святослав Арестов (пользователь) 7.0

Эцио продолжает бороться с орденом тамплиеров в Риме.

Сюжет

Действие игры преимущественно происходит в Риме XVI века, однако периодически события переносятся в наше время, где главным героем является Дезмонд Майлс, обучающийся искусствам ассасина с помощью машины «Анимус 2.0», позволяющей считывать генетическую информацию о предках Дезмонда и погружать его в прошлое. Главный герой исторической части игры — Эцио Аудиторе да Фиренце, один из лидеров и наставников орденаассасинов. Злейшие враги ассасинов — представители влиятельного клана Борджиа, полностью контролирующие политику Рима и его коррумпированных лидеров.

Геймплей игры стандартен для серии Assassin’s Creed и является развитием игрового процесса Assassin's Creed II. Как и в предыдущих частях, основой механики игры является паркур, использование толпы и различных укрытий для незаметных убийств («стелс») и развитой системы ближнего боя. Открытый мир игры представляет некоторою степень нелинейности прохождения, хотя основные сцены игры и её хронологические рамки выстроены с помощью системы скриптов. Непосредственное прохождение сюжетной линии занимает около 15 часов. Кроме того, к игрокам вернулась возможность переигрывать все сюжетные миссии игры.

Без комментариев.

Всего последовательностей в игре 11, а также дополнительные воспоминания.

По сравнению с предшествующей игрой, боевая система не претерпела серьёзных изменений. По словам разработчиков, динамика боя стала более активной и наступательной. Теперь поощряется быстрое наступление; контратаки стали менее эффективными. Система поведения NPC стала агрессивной, игрока атакуют сразу несколько противников. Увеличилось количество оружия, появилась возможность использовать стационарные пушки в некоторых игровых ситуациях. Кроме того, серьёзно пересмотрена роль лошади, на которой теперь можно передвигаться и в пределах города. Лошадь участвует в некоторых элементах паркура.

Паркур, скрытые убийства, бои вот пожалуй, что мне понравилось в этой игре. Наверное только из-за этого я упомянул Эцио в своём сочинение по Истории. Теперь минусы. Самый огромный, жирный минус это... интимная близость. Она здесь потчи везде. Когда ходишь по Риму тебя достают куртизанки, которые издают странные звуки. А в начале Эцио вообще занимается этим с Катериной.

...

Второй минус, то, что игра скучна. Кто-то скажет, что я не ценитель, но игра реально скучна. Брождения по древнему Риму утомляют,но лазанья по домам реально круты и смотрятся на отлично.

Если Вы любите Италию, а в частности Рим советую Вам сыграть в Assassin's Creed Brotherhood. Если Вам нравиться интимная близость, играйте в эту игру. Если Вам нравиться экшны от третьего лица, играйте в эту игру. И последнее. Если Вы поклонник серии Assassin's Creed играйте в эту игру.

Смотрите также
Assassin's Creed: Brotherhood
Рецензия
9.0 Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: Brotherhood
Рецензия
9.5 Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: Unity — Dead Kings
Рецензия
7.0 Assassin's Creed: Unity — Dead Kings
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться