Где поиграть
Assassin's Creed

Assassin's Creed

Отмороженный Кота (пользователь) 8.0

Симулятор убийцы-ассасина во времена крестовых походов, который не даст вам заскучать.

Со времён последнего крестового похода прошло

много лет, но умы и учёных, и простых людей до сих пор разгадывают загадки той эпохи. Основной вопрос крестовых походов состоит в том – кем же были крестоносцы? Армией грабителей и убийц или защитниками христианских святынь? Однозначно лишь то, что равнодушными они вас вряд ли оставят.

Ubisoft решила развить эту тему в игре Assassin « s

creed , которая уже по праву может считаться классикой. Пускай довольно фантастично и псевдо исторично, но у них получилось сделать интересную игру.

Игра начинается с того, что некого бармена Дезмонда Майлса

похищенного некой корпорацией “Абстерго” засовывают в некий аппарат “Анимус”, способный считывать воспоминания предков. И понеслась…

Мир Assassin's creed очень атмосферен в такие моменты, так и охото воскликнуть —«Добро пожаловать на Святую Землю!»

Альтаир ибн Ла-Ахад – предок Дезмонда родом из времён крестовых походов, а заодно и именитый профессионал убийца, член организации Ассасинов, терпит жуткий провал очень важной миссии и в наказание чуть не лишается жизни, но ему дают второй шанс и отправляют на самую нижнюю ступень иерархической лестницы. Теперь он может восстановиться путём убийства очень важных людей того времени. Среди них безумный врач, жестокий торговец, зазнавшийся генерал из армии Ричарда Львиное Сердце. Всех их объединяет одно. Они тамплиеры, жаждущие власти над всем миром.

Акру порой охото описать одним лишь словом — синяя

Нам даётся четыре города. Первый это Масиаф – крепость ассасинов. В него мы будем возвращаться после каждого убийства для отчёта перед Аль-Муалимом – наставником ордена. Там же будет происходить завязка и развязка. Три остальных города Акра, Дамаск, Иерусалим и будут полем битвы с тамплиерами. Каждый город делится на три района: бедный, простой, богатый. В каждом районе есть тамплиер, которого нам надо убить, но нам не дадут убить его сразу. Сначала надо завершить расследование, выполняя поручения братьев ассасинов (Например, убить лучников или разгромить прилавки нечестных торговцев), или самому добыв сведенья (Подслушать кого-нибудь, украсть письмо и.т.д.). Будет достаточно два-три слуха или факта, что бы начать убийства, но чем их больше, тем лучше. Только после этого можно начинать убийство.

Через минуту Альтаир будет из него выбивать дух, а через две от него останется только земная оболочка

Так же есть разные дополнительные задания, они не обязательны, но могут сильно помочь, например при погони. Их всего два типа. Первый это синхронизация с точками обзора, который открывает карту. Второй — помощь горожанам в избавлении от назойливых солдат, за помощь, на улицах городов появляются наши сторонники, которые могут задержать солдат преследующих Альтаира или монахи, являющиеся отличным передвижным укрытием.

Уоррен Видик обеспокоен коррупцией. Ему бы в России пожить

Иногда нам дают поиграть за Дезмонда. Во время игры за него мы узнаём очень интересные сведенья о мире. Например, что ассасины и тамплиеры существуют и сегодня, и всё так же ведут борьбу.

Но в целом игра за Дезмонда это коротки вставки между уровнями в которых мы играем за Альтаира.

Из минусов игры я бы выделил однообразность игрового процесса. Сюжет интересен, но подаётся нам не большими порциями после которого мы еще долго не получаем добавки, а постоянное выполнение заданий удручает. В этом Assassin«s creed II во много раз лучше своей предшественницы. В целом игра удалась и пускай есть мелкие недочёты, но она отличное начало, нет, не хорошего дня, а хорошей серии.

Смотрите также
Assassin's Creed
Рецензия
8.5 Assassin's Creed
Assassin's Creed
Рецензия
7.0 Assassin's Creed
Assassin's Creed 3 (+видеообзор)
Рецензия
9.0 Assassin's Creed 3 (+видеообзор)
Дата выхода

Assassin's Creed

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Mobile, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed Director's Cut Edition
8.5
Оценка редакции
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
платная цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(Android)
(PlayStation 3, Xbox 360, Mobile), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться