Где поиграть
Assassin's Creed: Откровения

Assassin's Creed: Откровения

The Illusive Man (пользователь) 8.5

Заключительная часть похождений знатного и богатого итальянца — Эцио Аудиторе де Фиренце

Assassin's Creed - игра про вечное противостояние ассасинов и тамплиеров, где вы, естественно, выступаете за одного из ассасинов. Сначала- это был Альтаир ибн Лахад, ассасин из Святой Земли, который сначала пошел по неверной дороге, позже с которой и свернул. После же это был- Эцио Аудиторе, итальянец эпохи Ренесанса, сильнее, которрого найти было сложно....

Турецкий ассасин — счастливый ассасин..

Теперь же касательно Revelation. Игра начинается почти сразу же после оканчания Assassin's Creed: Brotherhood. Эцио, уже не молодой, отправляется на «родину» ассасинов- Масиаф, в надежде найти старую библиотеку Альтаира, где находится некий «новый артефакт», способный дать огромную силу. Но оказалось, что дверь то просто не откроется, нужны специальные ключи, которые можно найти в Константинопле(Стамбуле, в то время). Также оказывается, что один из пяти ключей уже принадлежит тамплиерам. На протяжении всей игры и приходится их искать. Что да Дезмонда, то он оказался заперт в самой глубине Анимуса после событий из прошлой части. Там то он и встречает одного интересного человека, именуемого Объект 16.

Радует одно- снова можно поиграть за Альтаира!

Радует одно- снова можно поиграть за Альтаира!

А, зачем ты СЮДА пришел?

Игра в принципе не изменилась. Всё теже ассасины и тамплиеры враждуют, а Эцио этому способствует. Что же о нововведениях, то вот они: нож- крюк, с помощью которого можно заципится за отдленные выступы и спустится с каната. К заданиям по захвату баз тамплиеров прибавилась ещё и оборона этих баз. Выглядит это так: вы стаите на уступе и начинаете расставлять ассасинов на крышах, защищаясь от громадных орд тамплиеров(напоминает Tower Defence). Не получилось, значит база уже не ваша, победите, значит тамплиеров пару часов можете не ждать. Эцио теперь не стопорится на каждом углу, как во второй части, может создавать бомбы(как ни странно, он научился этому только к 50-ти годам), назначать командирами баз ассасинов и снова отстраивать магазины, к которым, кстати добавились книжные лавки.

Это очень печальная сцена!

Это очень печальная сцена!

Из новых героев появились- Юсуф, лидер ассасинов в Стамбуле, София Сартор, ещё одно возлюбленная Эцио, один торговец с Большого Базара да и в принципе всё. А целей ещё меньше.

Assasin's Creed: Revelation-это всё тот же Assasin's Creed 2 вместе с Brotherhood да и только. Хоть и слишком похожая на предидущие части, Revelation всё-таки смогла показать, что ещё не всё потерено, хотя и находится на грани. Будем надеятся, что в Assasin's Creed 3 мы получим от Ubisoft интересную игру с новым главным героем....

Смотрите также
Assassin's Creed: Откровения
Рецензия
8.0 Assassin's Creed: Откровения
Assassin's Creed: Откровения
Рецензия
9.0 Assassin's Creed: Откровения
Assassin's Creed: Revelations
Рецензия
9.0 Assassin's Creed: Revelations
Дата выхода

Assassin's Creed: Откровения

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Arcade, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed: Revelations, Assassin's Creed: Откровения
8.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(Arcade)
(PlayStation 3, Xbox 360)
(Android), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться