Audition 2

Наталья Казанская (пользователь) 9.5

Танцы в онлайне и не только!

Audition 2 — танцевальная онлайн-игра, объединяющая геймеров всех возрастов. И правда, за последний год игра стала очень популярна не только в стране разработчиков — Корее, но и в России. В принципе, всегда было известно, что игры, открывающие новые ниши в игровой индустрии, всегда занимают свое место среди определенных категорий игроков. Вот и Audition 2, думаю, надолго засела в сердцах ее игроков.

Каждая онлайн — игра начинается с ввода логина и пароля. Если честно, заставка и споровождающая музыка уже притянули мое внимание. Сразу бросилась в глаза графика: плавные переходы контуров, пиксельности практически не наблюдается, а все цвета — яркие и, что самое главное, глаза от них не устают. При создании персонажа игрок может выбрать пол и один из трех типов внешности. Единственным недостатком на этом этапе стало отсутствие генератора внешности, однако в дальнейшем все можно изменить при помощи вещей из магазина, включающих в себя эмоции лица и проч.

Режим "Битва до последнего"

Как только я создала персонажа и вошла в игру, меня сразу пригласили пройти обучение. За обучение дают приятные любому новичку бонусы, а главное, рассказывают о некоторых аспектах игры и объясняют, что нужно делать в дальнейшем. Обучение и в самом деле очень помогает игроку: уже через несколько минут можно без особых проблем присоединиться к игре или же начать свою собственную.

Для танца в Audition 2 создается отдельная комната на определенное количество человек, в зависимости от режима. В Audition 2 существует 20 режимов, разделенных на несколько групп. Помимо стандартных и привычных режимов, где нужно жать на стрелки, есть совершенно оригинальные: например, "Остров сокровищ", или "Лото". Соответственно, не обошлось и без парных режимов, причем их несколько: "Фантастический партнер", "Танцы вдвоем" и "Групповые танцы". Режимы есть на 4 и на 8 клавиш, групповые и одиночные, с ботами и без, а так же можно выбрать себе уровень шанса и этим значительно увеличить сложность игры. В общем, разработчики дали волю фантазии, и для каждого тут найдется танец по душе. Помимо режима танца и песни игрок может выбрать локацию, в которой будет проходить танец. Всего таких локаций 12.

В Audition 2 очень много треков знаменитых исполнителей, таких, как Inna, Tom Boxer, Alexandra Stan, Akcent, Нюша и др. Треки обновляются очень часто, поэтому не успеют одни песни надоесть, как появляются другие. В Audition 2 обширный выбор битов: начиная от 82 и заканчивая 192. Поэтому в эту игру будет комфортно играть не только опытным "танцорам", но и тем, кто впервые открыл для себя игру подобного типа.

Часть из огромного списка треков

Еще одним плюсом является интерфейс. Все просто, четко и понятно. Несколько кнопок, все распределено по экрану так, чтобы не мешаться. Никаких системных надписей на пол-экрана. Ничего лишнего. А самое главное, это то, что есть несколько типов комнат: одни комнаты для танцев, а другие — так называемые комнаты чата — для общения. Хочешь погулять — заходи в комнату чата. А в танцевальных комнатах — только танцы, ну и еще пара движений, чтобы поразвлекать себя и остальных игроков, пока ожидается готовность.

Для любителей моды и красивой одежки тоже найдется развлечение: обширный выбор вещей в магазине придется по вкусу любому. Благодаря этому обилию, можно создать свой неповторимый образ и выделиться из толпы. Ну а для совсем искушенных есть Бутик, в котором собраны самые оригинальные и редкие товары. В общем, всегда можно порадовать себя новой прической или кофточкой.

Примерка нарядов в Бутике :)

В завершение я бы хотела сказать о некоей внутриигровой социальной сети. Собственно, это функция, созданная для того, чтобы облегчить общение в игре. Существует возможность заполнить свой профиль, пройти короткий тест на определение характера, и остается лишь ждать предложение свидания или же предложить его самому. При этом свидание проводится в отдельной, особой комнате чата. В общем, если игрок захочет завести какое-либо знакомство, эта соц. сеть ему обязательно в этом поможет.

Социальная сеть

Итак, Audition 2 — это милая и увлекательная игра с красивой аниме-графикой. И вообще, пожалуй, это единственная онлайн-игра подобного уровня, в которую не страшно разрешать поиграть своим детям, ведь основная целевая аудитория — это все-таки подростки. Хотя порой и взрослым стоит поразмять свои суставы :)

Смотрите также
Audition 2
Рецензия
9.5 Audition 2
Audition 2
Рецензия
8.5 Audition 2
Audition 2
Рецензия
10 Audition 2
Дата выхода

Audition 2

PC (Windows)
Оценка редакции
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
HanbitSoft, Belver
Локализатор
Belver
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Free2Play
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться