Battlefield Play4Free

Зимнее Безмолвие (пользователь) 7.0

Battlefield: Bad Company 2 для малоимущих.

Безумные побоища вроде «десять снайперов и один инженер на одиннадцать снайперов и одного медика» впечатляют своей нелепостью. Пока отцы разрабатывают тактику боя в BF3, дети бегом хватают первый попавшийся вертолет/бтр/%vehicle_name%, уезжают на нем в закат и бездарно теряют полезный ресурс. Но это все таки красиво и дает повод ненапряжно пострелять по рябчикам из РПГ. Движок, видимо, взят от BF2 и поэтому шустро идет с антиалиасингом и прочими приблудами даже на моей хлебопечке. Я не играл в BF2, но BF P4F кажется небольшой конверсией на нее, с прикрученным Баттллогом, который стоит упомянуть отдельно. Еще надо сказать спасибо тому, кто предложил заменить пафосный киношный саундтрек гитарными запилами, звучит весьма к месту и всяко лучше этого вашего дабстепа как в Syndicate или новом DMC.

Демократия ради нефти, все как обычно

И все таки ЕА допустила ошибку (или специально сделала?) как с NFS World — выпустила игру, которая неспособна заинтересовать серьезную аудиторию и в которую стали играть те, кто не тянет «полные версии» тайтлов. И еще одна ошибка — Баттллог, который навязывается как порнобаннеры. У вас же открыт вагон вкладок в браузере и он занимает больше половины оперативной памяти? ЕА на это наплевать и она запускает еще сверху игру, наверное чтобы вы приучались делать закладки и закрывать вкладки сразу после использования.

Апокалипсис сегодня, но не у нас — извольте купить BF3

В общем, если вам нечем заняться, то качайте, играйте, можете даже с батей поиграть, ему понравится. Вот вам напоследок кучка скриншотов и оценка.

P.S. Местным пилотам идти только в камикадзе, учтите это.

Дата выхода 4 апреля 2011 г.

Battlefield Play4Free

PC (Windows)
Альтернативное название: Battlefield Online
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
4 апреля 2011 (PC (Windows))
4 апреля 2011 (PC (Windows))
4 апреля 2011 (PC (Windows))
30 марта 2010 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал