Где поиграть
Blades of Brim

Blades of Brim

Александр Михно (редакция) 8.5

Боевой мобильный раннер от создателей Subway Surfers

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье, чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Рыцарь без страха и упрека (но с мечом) несется по сказочному королевству, которое почему-то выглядит как бесконечный коридор. Игрок проводит пальцем по экрану, чтобы герой прыгал, бегал по стенам и скакал из стороны в сторону — словом, ничего нового для тех, кто видел Subway Surfers. Но есть нюанс: на пути попадаются приспешники злого демона. Чтобы расправиться с ними, достаточно прыжка или подката. Еще на пути попадаются сундуки, из которых выпадают доспехи и оружие — их, в свою очередь, можно прокачивать, и от характеристик зависит, сколько ударов выдержит тот или иной монстр. Помимо обычных гоблинов, есть летающие, а еще — противники со щитами, маги и здоровенные огры, одним ударом молота выбивающие дух из зазевавшегося героя.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore. За деньги можно покупать эссенции и монеты — они уходят на приобретение особых сундуков, в которых спрятаны новые шмотки и мелкие бонусы. Модель мотивации в Blades of Brim привычная — «медленное занудство»: со временем враги становятся все крепче, а по-настоящему ценные вещи выпадают все реже, вынуждая нетерпеливых игроков раскошеливаться.

В бою сильно помогают питомцы (это такой аналог ховербордов из прошлой игры студии), у которых есть свои способности.

ЧТО ХОРОШО: Главный плюс Blades of Brim заключается в том, что, в отличие от других раннеров, столкновение с противником не означает окончание забега — противникам можно стукнуть по лбу большим мечом и побежать себе дальше.

ЧТО ПЛОХО: Несмотря на боевую механику, игра слишком похожа на Subway Surfers и аналоги. Впрочем, для многих это едва ли недостаток.

ЧТО В ИТОГЕ: Бои с гоблинами изменили привычный раннер внешне, но не внутренне. От того, одобряете вы это или нет, и будут зависеть ваши впечатления от Blades of Brim.

Смотрите также
Sword of Xolan
Рецензия
8.5 Sword of Xolan
Gay Fighter Supreme
Рецензия
4.0 Gay Fighter Supreme
Escape from the Pyramid
Рецензия
8.0 Escape from the Pyramid
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
SYBO
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 5.1 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться