The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Bulletstorm

Bulletstorm

Никитон (пользователь) 9.0

Игра, позволяющая убивать врагов не просто выстрелами в лоб ,но и ещё пнуть по роже, зацепить на него гранаты, хлыстом подкинуть в воздух и нажать кнопочку для взрыва.

Все мы геймеры привыкли к играм,которые заставляют нас убивать врага путем обычного расстрела в какую-нибудь часть тела.Мы видем врага,берём его в прицел,бум и готово.В некоторых играх делать это интересно,в некоторых не очень.Но тут выходит BULLETSTORM,который позволяет нам уничтожать мерзавцев,прущих на тебя пачками не простым расстрелом из пистолета,а множеством разнообразных способов.Разберём игру по порядку.

Сюжет

Группа наёмников выполняет грязную работу.Главный герой Грей является лидером этого отряда.Однажды,как это обычно бывает,их босс предаёт и хочет убить,посылая за ними охотников за головами.Ещё в начале игры можно увидеть,как один из этих охотников попадает к ним в плен,где его убивают,выбросив в космос,как мусор.Затем они обнаруживают корабль своего начальника и Грей(в пьяном угаре),ведёт свой корабль прямо на корабль своего босса.После этого они терпят крушение на неизвестной планете,на которой начинаются новые приключения.Это конечно не весь сюжет,но дальше понятно и без подробнейшего пересказа.

Хлыст и его польза

Почти в каждой игре есть какое-нибудь оружие,которое является главной фишкой игры. В BULLETSTORM фишкой служит хлыст.С его помощью мы сможем вытянуть противника из-за укрытия,подтянуть к себе и расстрелять его пока он летит в воздухе.

Или Грей воспользовался хлыстом,или он,напившись,сделал супер отрыжку.

Или Грей воспользовался хлыстом,или он,напившись,сделал супер отрыжку

Воспользовавшись хлыстом несколько раз,хочется использовать его снова и снова. Он даёт игроку дополнительные возможности для убийства.Главное-фантазия. Можно просто втупую подтянуть врага к себе и расстрелять, а можно перед тем как убить,пнуть его в пропасть,пнуть на оголенные провода или надеть его на шипы.А конструкция уровней позволяет сделать и не только это.

Таким не хитрым способом мы расправляемся с врагами.Можно снова к себе подтянуть врага и пнуть его снова.Получается что-то вроде кровавого йо-йо.

Таким не хитрым способом мы расправляемся с врагами.Можно снова к себе подтянуть врага и пнуть его снова.Получается что-то вроде кровавого йо-йо

Без очков не интересно

Когда мы убиваем мерзавцев,экран заливают надписи вроде «Тошнотный рефлекс»,«Шокер»,«По тарелочкам». Они называются Скилшотами.Они нужны не только для того,чтобы на них глядеть, но и для покупки улучшений хлыста и оружия.

У каждого ствола есть форсированный режим.Пули становятся ещё смертоноснее и от противника остаётся один горящий скелет.

У каждого ствола есть форсированный режим.Пули становятся ещё смертоноснее и от противника остаётся один горящий скелет

Конечно, нам тут не предлогают купить прицел, накрутить глушитель или изменить окраску оружия (последнее необязательно), мы покупаем форсированные патроны, энергию для мощнейшего удара хлыстом и в общем-то все.

Самое главное, что стрелять здесь интересно. Если бы не хлыст, то игра наверное б была не такой крутой и динамичной .А когда у тебя хлыст в руке ,противники прут толпой, можно отхлебнуть виски и в пьяном угаре кинуться на толпу со стрельбой.

Смотрите также
Bulletstorm
Рецензия
8.5 Bulletstorm
Bulletstorm
Рецензия
9.0 Bulletstorm
Bulletstorm
Рецензия
9.0 Bulletstorm
Дата выхода

Bulletstorm

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться